新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 4月中封城开始ICA是不是不批PR了?

快到6个月了,一看还pending,是不是最近不批了?我也没看到封城后有人拿到approval.
小狮租房
还有在批的

huahua23 发表于 22-4-2020 15:14
还有在批的

你身边的朋友么 哪里看到的呀

现在SC和PR批了也没有用,很多程序都走不了,比如三部曲和体检之类的,还不如封城结束以后一起批

shawnlili 发表于 22-4-2020 17:31
你身边的朋友么 哪里看到的呀

我朋友最近刚批的 4月15号。这期间ICA还是有上班的 但是批了暂时没办法继续下一步。

希望有个好的结果,不懂疫情对PR的通过率影响多大

估计就算没有全停,但应该也会放缓节奏了。我是pending七个半月,3月19号IPA的,体检做完,正要约ICA交表的时候CB宣布了。现在后续的步骤都进行不下去,IPA的有效期4月19号也过了,好在ICA给了2个月延期。但是类似于我这样已经批准了但是还没完成后续步骤的应该会积压不少,等到CB结束了会有一波小高峰去ICA完成手续。而且目前CB又延长到6月了,又要多一个月的积压量,如果这两个月再持续批准,积压量就会持续上升,与其这样,既然这两个月反正批了也不能进行后续手续,那不如等到CB结束后才开始放人吧。

有啊,这几天还收到ICA让补资料,也是刚好半年,不知道结果怎么样

^土^ 发表于 24-4-2020 15:44
有啊,这几天还收到ICA让补资料,也是刚好半年,不知道结果怎么样

方便透露您的大概情况吗

夜观星象 发表于 23-4-2020 14:39
估计就算没有全停,但应该也会放缓节奏了。我是pending七个半月,3月19号IPA的,体检做完,正要约ICA交表的 ...

正常来说就是4.19号之前预约,给你两个月延期到6.19号?之后封城加了一个月,你的IPA有再给你延期吗?

发表回复