新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] REP 更新的问题

REP 更新的问题

小狮租房
按一般经验,最近一年乖乖在新做工,有纳税和交公积金,都可以拿到五年。

7月到了更新。

你只要人在新加坡,一直有工作,就可以拿到5年。

跟公司大小,薪水高低无关

我没办法到七月再续PR, 我打算在这小公司做一个月,申请延续REP后,六月我就跳槽去一家大一点的公司,我签下一家 OFFER了。

francisgy 发表于 3-5-2020 21:47
我没办法到七月再续PR, 我打算在这小公司做一个月,申请延续REP后,六月我就跳槽去一家大一点的公司,我签 ...

可以提前3个月更新的。你现在就可以更新了

最近一年内有一个月今年三月没上班,找工作,会影响吗?还有就是Rep 更新申请时必须在职吗?Ica 怎么知道我在不在职?如果上个月还有作工,这个月被炒了,然后这个月立马申请rep 更新,ica 如果只看上个月cpf,还是会给更新rep,对吗?

francisgy 发表于 4-5-2020 20:02
最近一年内有一个月今年三月没上班,找工作,会影响吗?还有就是Rep 更新申请时必须在职吗?Ica 怎么知道我 ...

你得保证你所填资料全部属实,签字,担法律责任知道不?

不要因为一点小事儿跟政府撒谎,划不来。你什么时候辞职,离开公司,公司会上报的,有记录的。

francisgy 发表于 4-5-2020 20:02
最近一年内有一个月今年三月没上班,找工作,会影响吗?还有就是Rep 更新申请时必须在职吗?Ica 怎么知道我 ...

你更新的时候,你得在职。薪水,公司大小,无关紧要

如果是leaving 状态,可以申请REP吗?四月入职,试用期三个月,五月四日公司叫我六月四日走人,我5.20可以申请五年Rep吗?我五月二十还在公司上班

francisgy 发表于 5-5-2020 20:00
如果是leaving 状态,可以申请REP吗?四月入职,试用期三个月,五月四日公司叫我六月四日走人,我5.20可以 ...

楼主太拧巴了。都回答你现在就可以更新了,你还要一个月一个月问。

发表回复