新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: eric_yang

[EP] 疫情期间工作准证申请经验分享

你好,延期白卡是去哪里呢?是Employment Pass Services Centre吗?还是Ministry of Manpower Services Centre?我ep什么的都是去Employment Pass Services Centre办的,还没去过mom Services Centre呢。
雇主不帮我延期白卡,白卡6月20号到期,买的7月1号的机票

小狮租房
逐梦云端 发表于 26-5-2020 12:48
你好,延期白卡是去哪里呢?是Employment Pass Services Centre吗?还是Ministry of Manpower Services Cen ...

是要去service centre的,Bendemeer那个,去Hall B Special Pass Centre。
不是EP那个。
在到期之前7天才去,跟他们说明雇主不要帮你延,很容易就办下来的

eric_yang 发表于 26-5-2020 21:41
是要去service centre的,Bendemeer那个,去Hall B Special Pass Centre。
不是EP那个。
在到期之前7天才 ...

要带白卡那张纸吗?雇主那张纸没给我

逐梦云端 发表于 27-5-2020 08:26
要带白卡那张纸吗?雇主那张纸没给我

纸都没给你? 这是多不愉快... 应该没事 你去MOM跟officer讲你的名字和FIN他们有你的记录会给你re print的

eric_yang 发表于 27-5-2020 13:45
纸都没给你? 这是多不愉快... 应该没事 你去MOM跟officer讲你的名字和FIN他们有你的记录会给你re print ...

谢谢

其实是看公司的....我身边好几个三四月没几天就批了

funny186 发表于 28-5-2020 00:27
其实是看公司的....我身边好几个三四月没几天就批了

还真不仅仅是公司的关系,和行业职位都有一定的关系

eric_yang 发表于 28-5-2020 11:15
还真不仅仅是公司的关系,和行业职位都有一定的关系

不懂论坛里朋友为什么那么难批,我们互联网行业跳互联网,跳金融,三四月真的可以说是秒批....当初申请的时候看这边帖子,还很焦虑,批不下来怎么办

funny186 发表于 28-5-2020 12:04
不懂论坛里朋友为什么那么难批,我们互联网行业跳互联网,跳金融,三四月真的可以说是秒批....当初申请的 ...

互联网这种可以说和新加坡建设智慧国的主旨非常相关联,现阶段肯定是他们亟需的人才的,论坛里的朋友们可能都是其他行业吧。其实准证这个东西真的也是很谜,我之前的公司也是金融大公司,有刚刚从私校毕业的准证早上提交下午批,然而也有poly的被拒三次再申诉才成功。

发表回复