新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 我这个条件PR有机会吗

条件:香港本科,32,科技销售行业,在香港一家外资公司待了7年,19年2月同一家公司申请来新,刚来时basic10k,6个月后职位提升涨到12k,全年总收入大概280k 左右。老婆女儿19年4月来新,DP,老婆也是香港本科,没上班,女儿现在20个月大。

19年7月涨工资和刚拿到6个月工资单后,抱试试心态申请,20年2月(刚好6个月) 后杯具。
我想今年9月时再试试申请,各位大神觉得有戏吗?还是要多等一会?
小狮租房
等来新2年多的时候再申请吧,楼主的条件最终肯定能拿到PR的

建议条件有提升再申请,频繁申请不是好的选择。

可以尝试, 完全不必等, 以你的年收入和学历, 完全有可能10个月内就批准

不过这个Bonus真的很吓人, 估计因该是投资银行或事基金管理内, 能拿到10个月的花红

除了时间短点,不批你批谁呢?这次疫情下来,政府缺钱呢

其实我怀疑是不是因为我第一次申请时,zf还没有我任何报税和交税的记录,所以会有影响。
现在2019年度报税和交税都完成了,不知道这个算不算上一个申请条件的改变。

dragon25428 发表于 15-5-2020 12:25
等来新2年多的时候再申请吧,楼主的条件最终肯定能拿到PR的

谢谢鼓励,不知道之前是不是没有报税和交税的记录,所以下不来。

feellikestar 发表于 15-5-2020 14:58
可以尝试, 完全不必等, 以你的年收入和学历, 完全有可能10个月内就批准 ...

谢谢大神,是不是第二次申请需要等最少6个月?

feellikestar 发表于 15-5-2020 15:00
不过这个Bonus真的很吓人, 估计因该是投资银行或事基金管理内, 能拿到10个月的花红 ...

不是了。。。。都是销售提成,实在没能力做金融。

发表回复