新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: s82610336

[银行] 新币在银行如何理财?

你好, 其实大华银行有一些户口的促销, 但他们需要新的资金才能参加这种短期的 三个月促销,至少要35万,我以前是大华银行的, 希望可以帮的到你

小狮租房
s 发表于 21-5-2020 15:13
年化4%,6个月就有4万块利息

这边没这么高活期利息的,短期的有货币基金,如果需要的话,可以联系我

这边也可以网上买基金啊 很多平台都可以 Philips investor. fund super Mart 啊 都可以 直接在线买

楼主其实可以升级为大华银行的贵宾客户,priority customer的话大华会有promotion放三个月的。如果还想要咨询可以找我,我可以介绍大华银行的经理给你

St.o 发表于 4-3-2021 21:49
楼主其实可以升级为大华银行的贵宾客户,priority customer的话大华会有promotion放三个月的。如果还想要咨 ...

求介绍~

升级也至少需要新的 $35万的外来资金, 那个利息也只有3个月而已

保诚Esther 发表于 5-4-2021 12:11
升级也至少需要新的 $35万的外来资金, 那个利息也只有3个月而已 ...

已经满足35万SGD的要求了,
那请问3个月之后怎么办?
主要是不知道如何在新加坡投资。。。

放我這邊給你 5% 利息 [titter]

ClaireDec 发表于 5-4-2021 14:38
已经满足35万SGD的要求了,
那请问3个月之后怎么办?
主要是不知道如何在新加坡投资。。。

3个月后就只是普通的利息 0.05%, 你就需要再找其他的产品了。 这个户口好处是随时可以拿出来的,利息也是每个月给的,但麻烦就是你要一直移动你的钱,不然户口经理也会推荐你其他的产品

发表回复