新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 请问下CPF进不了就是凉凉了吗

vicky-song 发表于 31-7-2020 08:52
Online Services Menu -> My Requests -> Healthcare Matters -> MediShield Life Health Declaration... ...

请问:我刚按这个查了,看到了有REFERENCE NUMBER了,是表示批了吗?但啥也没收到目前,也没有CPF帐号。。。

小狮租房
galwaysusan 发表于 9-9-2020 14:53
请问:我刚按这个查了,看到了有REFERENCE NUMBER了,是表示批了吗?但啥也没收到目前,也没有CPF帐号。 ...

那就是批了的

starmine 发表于 7-9-2020 12:02
请问cpf的ref no是怎么查的,我的按纽也消失了

翻翻上面的留言有回复哦。

北纬一度Daisy 发表于 31-7-2020 08:58
已经做了这个流程了,有acknowledgement letter让去ICA预约。上面的reference number是medishield的referen ...

请问你是多久收到这个告知信的呀?我目前查下来也是有个REFERENCE NO.的,但是我的状态还是PENDING,而且没有收到ICA的信。。。。

galwaysusan 发表于 9-9-2020 16:02
请问你是多久收到这个告知信的呀?我目前查下来也是有个REFERENCE NO.的,但是我的状态还是PENDING,而且 ...

能进去cpf并declare之后,这个acknowledgement letter是立即生成并可以下载的啊

北纬一度Daisy 发表于 9-9-2020 17:27
能进去cpf并declare之后,这个acknowledgement letter是立即生成并可以下载的啊

我昨天就做了这个DECLARE了,但我现在查到ONLINE还是PENDING,然后也没有收到ICA的信。。。这是什么意思呢?

发表回复