新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: a2590194

[职场] 现在的行情各学历应届生的起薪底薪是多少

shenmideai 发表于 28-5-2020 17:40
做工程一般大学文凭都够了。我朋友去应聘都不说他有master.说了也没用。

嗯嗯,就是想提升下自己的价值长远来用,也有可能未来以后做别的东西, 我也是有打算读个postgraduate cert的

小狮租房
行业差距太大,10年前,同是本科应届,2500-6000的都有。。。
估计现在依然如此。。。

王二宝 发表于 28-5-2020 17:50
行业差距太大,10年前,同是本科应届,2500-6000的都有。。。
估计现在依然如此。。。
...

二宝出现了,那你觉得有必拿个master或者 postgraduate 来提升一下自己能力吗,为了以后发展,不仅是在新加坡其他国家等等

a2590194 发表于 29-5-2020 10:32
二宝出现了,那你觉得有必拿个master或者 postgraduate 来提升一下自己能力吗,为了以后发展,不 ...

有总比没有好,哪怕一直用不上。。。
就算有万分之一的机会,有一天需要用上了,至少还有资格抓住那个机会。。。

王二宝 发表于 29-5-2020 11:40
有总比没有好,哪怕一直用不上。。。
就算有万分之一的机会,有一天需要用上了,至少还有资格抓住那个机 ...

二宝,申请PR读本地poly,大学成功率高, 我poly毕业工作拿到pr了, 现在申请公民,我兼职读的大学和硕士读的是欧洲大学的不是本地的会有影响成功率吗, 在本地和那些欧美大学合作的私立学校读的,不知到对我申请公民怎么样。已经在申请中了。 二宝了解吗和我说说

a2590194 发表于 14-7-2020 12:44
二宝,申请PR读本地poly,大学成功率高, 我poly毕业工作拿到pr了, 现在申请公民,我兼职读的大学和硕士 ...

不用怕的,你就算不进修,本地公立学历的Poly也是优势,然后就是薪水了。。。

王二宝 发表于 14-7-2020 12:52
不用怕的,你就算不进修,本地公立学历的Poly也是优势,然后就是薪水了。。。 ...

好的谢谢,不确定我大学和硕士不是本地公立学校会不会影响我工作发展和薪水。。。。希望公民明年能批下来吧

发表回复