新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 已买

想买一份保险,就是medicalsave还钱的那一种基础保险。。
之前听说买aviva的最换算。。。

请教一下,那一种比较合适?
小狮租房
考虑性价比以及额外保障利益的话考虑AXA安盛住院险,安盛从五月一号开始为客户提供免费特色增值服务——GP看医生每次门诊费10新币,专科第一次仅100新,之后每次70新币。理疗第一次130,之后仅110每次。牙科门诊每次仅15新币。

需要的时候真正可以用到的才是对顾客最好。

关于性价比方面,政府MOH官网其实已经给大家比较好了,楼主需要的话可以加我微信(我的主页上有),我发您相关中文分析,谢谢

无论从保障还是从保费上看AVIVA都不是划算的。
建议多比较几家看看。

公民可以提升Medishield Life 享受更完善的住院保障,目前的配套可以报销95%的住院及相关门诊账单。比较划算,或者说性价比较高的,可以选择大东方和AXA的。AVIVA可以排在后面考虑。

安盛保险王丹妮 发表于 27-5-2020 02:02
考虑性价比以及额外保障利益的话考虑AXA安盛住院险,安盛从五月一号开始为客户提供免费特色增值服务——GP ...

问一下,那个网页在哪里??我进MOH没有找到

tangkai 发表于 27-5-2020 09:03
问一下,那个网页在哪里??我进MOH没有找到

https://www.moh.gov.sg/home/our- ... grated-shield-plans

上面有链接就是MOH的对比,不过只有Shield Plan,没有Rider.

bigmice 发表于 27-5-2020 10:04
https://www.moh.gov.sg/home/our-healthcare-system/medishield-life/about-integrated-shield-plans/co ...

谢谢,我看了下。。好像你们公司就不错

公民可以选择的住院险有7家,每家公司在保障条款上都会有些特色,保障范围和保障重点都会略有不同,保费不是一成不变的,除了年龄段的影响,保险公司也会阶段性根据保费成本来调整,没有绝对的便宜和昂贵,建议在考虑保费的同时,更多关注下具体保障重点,看看哪个更适合自己。

tangkai 发表于 27-5-2020 10:10
谢谢,我看了下。。好像你们公司就不错

谢谢,已站短联系方式,需要可以联系我。

您好,如果是用medisave还保费的基础保障的话,就是升级政府的住院险。
如果您想保到私人医院的话,NTUC Income的住院险并没有太大的优势。但如果想保障政府医院的话,NTUC Income的性价比还是不错的。因为可以选择保到政府B1(四人病房,可在政府医院选择医生)。从长远来看,在保障内容基本相同的情况下,保费相对比较低。因为住院险的保费是每五年增加,越到后面,保费也会越高。
我是NTUC Income的理财顾问Daisy. 可联系我咨询详细内容。

发表回复