新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[80后专属] 见字如面,虽然未曾谋面!

不知道我们之前是否相见过,也不知道相见的时候你我是多少年岁。不过你如果老了十岁,我当然也同样老了十岁,全世界都老了十岁,一切都一样的,而知道我终将遇到你,这就很好了。

我叫宇城,86年生人,都忘记和你介绍了。我的任务就是发现你,找到你,捡到你,掳走你。简单说来,我是个硬汉外形软妹心的好人。别看我写起字儿来一堆一堆的,然而这并没有什么用,假如遇到你,我三棒子难得夯出一个屁的。不过啊,会品味的人不必会烹饪,认识路的人不必会开车,怀揣真心的人不必会言说。我的小理由找得也还蛮好的,洋洋自得五分钟吧。

我喜欢吃火锅,是它的狂热爱好者。这个锅里面有牛肉丸,有毛肚,有牛油。有点辣,我作为以清淡为主的广州人,还是吃得了辣椒。此菜油腻,不能经常吃,吃多了会长胖。上个月我有158斤,这个月153斤,悄悄在春天存的五花膘都没了。然而我就是这么一个体重,这个时候你应该也不会嫌弃我了吧。我个子就那样,光脚丫子177,比上不足比下有余,凑合凑合也行了。

你喜欢的东西我应该多少都会一些。我可以陪你跑步,陪你打羽毛球,陪你游泳健身,陪你旅行远足;可以给你调酒,教你学按脚丫子,一起听音乐会;一起吃饱了去买花买草逛超市逛家居逛黄昏市场;我家里和自己永远都干净整洁,但是喜欢抠着脚丫光膀子吃路边摊的屌丝气质偶尔也会出现,你不要惊讶;我打篮球踢足球各种球你一定要给我们买水让我炫耀一下媳妇;我讲不好笑的冷笑话小故事你一定要给个面子笑一下不要嘲笑我;我犯二了你可别瞧不起我,我做出了不好吃的创新菜肴你可别掀桌;要是打橄榄球搞一身伤你也别骂我,其实我是不疼的;我要是搜集各种杯子你可别说我败家;被狗咬了三次也打了三次狂犬疫苗,还是对小狗钟爱有加,想要养一只柴犬你不会有意见吧。。。

如果你喜欢的东西我真的不会,我会学得比你快,比你更厉害,然后贱兮兮的好为人师的教你。

如果你喜欢布艺和绘画之类的,当我没说。

我什么都不挑,很好养活,匀出来的资源你可以尽情的妩媚你自己。

我厌恶茄子。

我反感茄子。

我极其鄙视茄子。

好像就这一个不喜欢的东西了。

当然你要是喜欢,那就吃吧,我跑远一点就行嘞。

两年前我有一段儿算是比较长的感情,4年不多不少一个巴掌正好。这个你可能会介意,不过我会慢慢解释给你听。当自己不放开上一段感情的时候,我不会去轻易开始下一段。受过伤以后呢,应该好好休养,轻易的开始一段新的感情,不是摔了那个姑娘,就是再一次伤害自己。现在呢,我确定一切都风轻云淡了的,你可要放心。宁缺毋滥的我,等的就是耐心等待的你。请爬上我肩膀,乘坐大庞人力车。

不过,你想知道的我都会告诉你,让你知道我过去都在做些什么。如果你问我还会不会记得之前的女朋友呢,我记得有一句话是这么说的:记得,显得太花心,不记得,显得太薄情,其实那个人就好比我走路撞上一个电线杆,很痛,以至于我走路都会绕开电线杆走,一段时间以后我都不记得撞得有多疼了,但是,那个电线杆,永远都在。

那个电线杆早已找到了真正属于她的电线杆。我还是光杆。

在这两年多的空窗期里,遇到了一些看我顺眼,觉得我还凑合的好妹纸。没有选择在一起,是当时还没有完全脱离上一段感情,没有找回开始感情的勇气,当然也有的确实没能找到在一起的点。希望这样的结果不算是遗憾,毕竟出发点是希望能够有一个彼此纯粹和没差的开始。

就像我们以后一样的开始。

我出门有神奇的背包伴随,里面除了姨妈巾,基本物品能够满足你一切出行需要,无论是手帕纸还是创可贴,湿纸巾还是充电宝,雨伞还是橡皮筋等等等等。。我当然知道钱包才是最重要的物品,我在加油你放心。

我会观测你的所有细节,尽善尽美,辅助主公骄奢淫逸,还望多多提携。

当然你也有任务。你要做的,就是看到我走来时,象征性的向我走几步,告诉我你也和我同样的想法,后面的步子,哈哈,看我一溜小跑飞奔过来!

多走几步啊,别只走一步。不是我懒,是我怕你没站稳晃了一步,我会错了意;也别站着不动,我以为你等的不是我。

时间过去这么多了。

久等了,小不点。

是时候,第一次触膝长谈了。

就写这么多吧。我有点困了。

我愿意替你颠沛流离,

再遇到温润如玉的你。

谨以上文,

和真诚的自己,

献给未来,

但未来终将会来的,

你。

WhatsApp
小狮租房
哈哈哈哈哈。如果放到知网查重,重复率99.9%

你不是那个叫“大器晚成001”的被删除用户吗?

2020abc 发表于 29-5-2020 14:00
如果一切都是真实写照,这帅哥 得点赞 ,真诚坦率

你可以尝试联系他

发表回复