新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 如何判断房产中介agent是否可靠

新加坡的注册property agent有三万多人,各大社区和媒体,公众号都有各式各样的agent发广告,推荐楼盘或者说自己有亮眼的销售记录。

请问在判断选择agent的时候需要考虑什么?有没有网站可以查询agent的销售纪录(私宅 + HDB)?
小狮租房
你看着顺眼,沟通愉快就行。

有些销售业绩很好的,不一定谈得来。

有些中介只注重业绩,只注重成交量,可能他们的广告铺天盖地投入大吧,而成交以后就没有服务了。

有的中介不注重销售业绩,注重服务,每一家每一单都尽心尽力做得很细致很完善。

所以不能去看中介做成单子的数量来选择中介。

老鼠爱小米 发表于 31-5-2020 21:28
你看着顺眼,沟通愉快就行。

有些销售业绩很好的,不一定谈得来。

谢谢版主,有道理! 我一般看到公众号里面发广告说自己卖了多少多少物业的那种都有点害怕的

apeshit 发表于 31-5-2020 21:46
谢谢版主,有道理! 我一般看到公众号里面发广告说自己卖了多少多少物业的那种都有点害怕的 ...

有水分的,你又不可能去一套一套查是不是那么多。

可以在网上搜下, 看看有没有什么Complaint, 绝大部分都还是好的

我个人认为,

不知道你是需要干啥。

销量好代表他的销售技巧应该不错,对你卖房有帮助。

如果是买房,你应该不需要他对你用什么销售技巧。应该实打实的分析和经验。

这里可以查的
https://bbs.sgcn.com/thread-16449834-1-1.html

发表回复