新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] PR满一年可以申请吗

请问PR满一年可以申请吗?
看论坛里面有一年就可以登录的,我是10年来新 AEIS+POLY+NTU part time.
晓琳别喷我 的确着急换公民 学费减半 而且刚拿的BTO多花了一万 公民过了可以退

谢谢了各位
小狮租房
什么单位,薪水多少,什么职位,配偶什么身份?配偶什么单位,配偶的职位等等,这些硬件也比较重要的因素。

老鼠爱小米 发表于 7-6-2020 21:04
什么单位,薪水多少,什么职位,配偶什么身份?配偶什么单位,配偶的职位等等,这些硬件也比较重要的因素。 ...

我在一家化工经销商做B2B销售工程师 薪水3K+ 年龄24 配偶新加坡人 配偶今年刚毕业在找工作
今年刚申请到的BTO 3年后交房

自己申请的pr只要可以登录就能申请,如果你的pr是配偶担保的,则必须满2年才能申请。。。

790877987 发表于 7-6-2020 20:33
请问PR满一年可以申请吗?
看论坛里面有一年就可以登录的,我是10年来新 AEIS+POLY+NTU part time.
晓琳别 ...

我試了幾次不行,一定要滿兩年。之前聽網上說可以遞交申請,實際上遞交申請也不行。必須兩年以後才可以。

王二宝 发表于 8-6-2020 08:47
自己申请的pr只要可以登录就能申请,如果你的pr是配偶担保的,则必须满2年才能申请。。。 ...

明白了,我老公擔保的,他和女兒已經換公民了。我申請到的機會大嗎?我一直有工作,薪水兩千多。謝謝

1.是晓林非晓琳。
2.每个人都会有自己的理由和要求,有的时候早一天就能就能得到不少好处,所以股票防止内线交易,也会有人在加税前漏夜买房。。。。但制度就是制度,也是为了防止各种投机的。
3.人生就此才有各自精彩,各自境遇

angelasuen 发表于 8-6-2020 10:17
我試了幾次不行,一定要滿兩年。之前聽網上說可以遞交申請,實際上遞交申請也不行。必須兩年以後才可以。 ...

如果是要让你老公担保申请,主要看你老公条件,你的为辅。。。

王二宝 发表于 8-6-2020 10:41
如果是要让你老公担保申请,主要看你老公条件,你的为辅。。。

问一下二宝 我这个条件容易过吗

angelasuen 发表于 8-6-2020 10:19
明白了,我老公擔保的,他和女兒已經換公民了。我申請到的機會大嗎?我一直有工作,薪水兩千多。謝謝 ...

请问,你老公担保多久拿到PR的?

发表回复