新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR 拒信改版了?

以前的reject letter只有
  • 感谢申请pr
  • 考虑过你的申请,但还是遗憾的通知没过
  • 可以继续持工作签证在新工作
  • 有问题可问ica

这次拿到的reject letter
  • 感谢申请,审核包括下述要求,经济贡献,教育背景,社会融入度
  • 我们考虑过你的申请,遗憾通知没通过
  • 可以继续持工作签证在新工作

ps,以前两次都是2-3个月reject,这次线上提交半年准准reject
以前申请sp加私校master,这次ep 加公立master换了公司 涨了薪水
小狮租房
这么好的条件都reject 了?搞不懂他们想要怎么样的人留下来!

swg512 发表于 8-6-2020 13:35
这么好的条件都reject 了?搞不懂他们想要怎么样的人留下来!

工资低啊 单身 年纪也大了 被拒有心理准备。 估计底薪到7000+有可能吧
我也不是什么高科技行业

SP+私立Master 换成EP+公立Master ?你读书挺溜啊,没事就去拿个Master玩玩 ? 哈哈 玩笑,请问您多大年纪?男女?来新多久?薪水多少? 公立又是哪所大学?具体做什么职位啊? 这些好像都有影响的吧?亦或者无影响?谁知道呢?

没有具体说,哪个要求没达到么?方便透露,年龄,薪水,行业么?方便对比一下。

飘在狮城65 发表于 8-6-2020 13:51
SP+私立Master 换成EP+公立Master ?你读书挺溜啊,没事就去拿个Master玩玩 ? 哈哈 玩笑,请问您多大年纪? ...

第二个master 是 ntu的,当时要辞职,原公司挽留赞助了一半的学费让多做两年(或者全部学费多做五年)。。。属于学渣硬往学霸靠拢
来新10年,2009国内本科毕业,工作了一年来的新加坡。
部门经理。 单身~其实主要问题是单身,要么固定薪水一万多把握就大了 哈哈哈

公司能赞助一半学费还是不错的,另外本地十年加NTU Master 的Dep Mger还是拒的话真不知道什么原因了,而且32岁也不算很大,我认识一个国内过来的PHD 单身女 比你还大六七岁,过来三四年,去年12月底申请,今年3月底拿到的

薪水多少方便透漏吗?我猜测啊 按照MOM ST系统 国内本科 过来十年能给你EP 最低薪水6.9 如果有NTU Master加持的话最低薪水应不低于5.9,所以你薪水应该也不低

飘在狮城65 发表于 8-6-2020 14:13
公司能赞助一半学费还是不错的,另外本地十年加NTU Master 的Dep Mger还是拒的话真不知道什么原因了,而且3 ...

我是34岁哈哈~PHD含金量很大的,poly degree PHD 这是一个级别的 master 不是研究型的行业一般真的没啥用。我这个水平也不可能读新加坡PHD

飘在狮城65 发表于 8-6-2020 14:14
薪水多少方便透漏吗?我猜测啊 按照MOM ST系统 国内本科 过来十年能给你EP 最低薪水6.9 如果有NTU Master加 ...

我拿sp的时候基薪就是5000,现在比这个高点有限,薪资组成结构不同了, 有公立 master,ep申请不用到5900.我今年刚renew了3年

发表回复