新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 公民今天批了,等了20个月

本人2018年11月初申请,那个时候已经改革为全部网上提交材料,所以没有经历过预约面试交材料的过程。。。今天查MyICA批了,合计等待时间20个月+。。

2006年来新,迄今将近14个年头,poly毕业后进NUS full-time本科,本科毕业后留在NUS继续full-time PhD,2018年初PhD毕业。。。
薪水一般,约7K+ (被同届本科同学完爆。。)

希望大家都好运!感谢这个论坛,获得了很多有用的信息。

小狮租房
恭喜!来沾点好运

恭喜,谢谢分享

同2018年申请,比楼主早一点我是8月初申请的,主要是没找到预约时间的页面我以为当时已经改革为网上提交材料,一年后直到2019年9月发邮件咨询才被告知要去ICA当面提交材料,2019年9月4号去交的材料,前几天,今年6月9号查到批了,算是因为自己的失误多等了一年(心太大,第一年忙着婚礼和换工作完全没怎么理会),合计等待时间22个月多。
猜想会不会是最近开始清理2018年的申请了 哈哈

恭喜恭喜

恭喜

恭喜

Stevie_G 发表于 11-6-2020 21:21
本人2018年11月初申请,那个时候已经改革为全部网上提交材料,所以没有经历过预约面试交材料的过程。。。今 ...

请问一下,你已经开始做新加坡公民之旅三步了吗?我也是刚批了,但是一直进不了三部曲,不知道咋回事了啊?

sanwen 发表于 12-6-2020 19:09
请问一下,你已经开始做新加坡公民之旅三步了吗?我也是刚批了,但是一直进不了三部曲,不知道咋回事了啊 ...

还没有,没这么快的

请问,邮件 还是寄信通知呢?直接进网业就可以查吗?

发表回复