新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 关于PR申请4A表格的几个问题

大家好,麻烦请教大家几个关于PR申请表格填写的问题:

1. Foreign Identity Number(Issued by Foreign Authorities)指的是身份证号码吗?如果是的话,身份证也需要翻译和公证吗?

2. 教育经历里面,Title of Certificate指的是什么?我本想填写Master's Degree,但是旁边还有一栏Highest Standard Passed/to be Obtained应该填写Master's Degree, 所以这个Title of Certificate指的到底是什么?

3.工作经历里,来心机颇之前曾在国内短暂的工作过,但是已经不可能开具证明信了。不过我当初在申请工作签证的时候确实写过这段经历。现在申请PR,这份经历提供不了证明信,薪水也不高,时间也很短,可不可以不写了?会有影响吗?

希望知道的朋友能帮忙解答一下,谢谢各位了!
小狮租房
[lol][lol][lol][lol][lol]

我也想知道title of certificate 是什么

1. 外国身份证号码而已,不需要附件,就谈不上翻译和公证;
2. 就写Bachelor's degree certificate, Master's degree certificate
3. 过去的工作经历,实事求是得填,现在要上传证明了吗?

证明应该是不需要的

......

2 教育经历--我写的是学历+专业。比如 BACHELOR'S DEGREE IN APPLIED CHEMISTRY

发表回复