新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 经历过宣誓的朋友进来解答一下 谢谢先

预约了ICA下周四早上8:15am的宣誓时间,想请教一下经历过宣誓的朋友们,大概宣誓时间一共耗时多久?
因为我的leave所剩无几,如果9am可以离开ICA的话,我就打算不请年假,宣誓之后直接去上班啦……先谢谢各位
小狮租房
宣誓几分钟的事儿,你这应该是第二个,估摸着很快。。。早点去拿号等查资料,然后就是坐等宣誓了。。。不耽误时间的话,9点之前你可以出来的。。。

王二宝 发表于 26-6-2020 13:09
宣誓几分钟的事儿,你这应该是第二个,估摸着很快。。。早点去拿号等查资料,然后就是坐等宣誓了。。。不耽 ...

谢谢你的经验分享 我大概心里有个底儿啦 ^_^

你的AIP 6月14号,宣誓7月3号,这是什么速度? 我看别人不是5月批准信8月才宣誓。你是怎么做到的?

reduideye 发表于 27-6-2020 09:02
你的AIP 6月14号,宣誓7月3号,这是什么速度? 我看别人不是5月批准信8月才宣誓。你是怎么做到的? ...

ICA的信上原本给我订的宣誓是8月13日,然后参考了一下论坛里兄弟姐妹们的经验 说是可以直接在eappt@ica的APP里面直接刷最近的日期 然后我就改去比较早的日期了…

caroline_wu555 发表于 27-6-2020 09:29
ICA的信上原本给我订的宣誓是8月13日,然后参考了一下论坛里兄弟姐妹们的经验 说是可以直接在eappt@ica的 ...

请问最终批准信是完成三部曲多久之后收到的呢?是从Myica网上下载的还是ica的信件?谢谢啦

sanwen 发表于 27-6-2020 14:20
请问最终批准信是完成三部曲多久之后收到的呢?是从Myica网上下载的还是ica的信件?谢谢啦 ...

23 Jun 完成三部曲,然后每天login Myica
25 Jun从网上看到有更新:upload自己的照片之后马上就下载了Final Approval Letter

caroline_wu555 发表于 27-6-2020 15:52
23 Jun 完成三部曲,然后每天login Myica
25 Jun从网上看到有更新:upload自己的照片之后马上就下载了Fin ...

还要上传照片?  
另外你这个三部曲完成是指已经确认complete ?

duoduodf 发表于 27-6-2020 19:09
还要上传照片?  
另外你这个三部曲完成是指已经确认complete ?

确认complete三部曲之后
再上传照片
然后才能下载ica的宣誓信

悲剧了,我为了控制节奏,留了最后的SURVEY没有提交,今天居然来邮件说恭喜你完成三部曲,最后那个SURVEY是OPTION的,过两天你就不能LOGIN三部曲了。问问是不是还有照片不提交就不会有最后批准信呢?实在不行只能延长了。

发表回复