新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: chen905

[80后专属] 累...

老鼠爱小米 发表于 27-6-2020 13:07
老公上班吗?

上班

小狮租房
520OYHHxbaob 发表于 30-7-2020 04:19
为了给孩子一个建全的家,建议不离!新加坡的女佣便宜,请一个就是……你老公懒惰,只要他有去工作,有为家 ...

不要说请女佣...我老公的薪水只能勉强养活自己....我就是他免费的女佣....每个月给的家用500块....宝宝的尿布;家里面所有的开销都在里面....他们家对经济这块....防我就跟防小偷似的

楼主如果你自己已经过深思熟虑决定离婚的话,那就离吧。但前提是你自己需要有一份稳定的工作,储蓄可以足够养自己和孩子。因为看你的孩子还小,单亲妈妈的日子并不是你想像中这么容易的。其实大多数新加坡男人都比较没有责任心的,这可能是和家庭背景,社会,个人观念等等因素都有关系的。其实我不主张将就的婚姻,既然知道选错了,那就趁早离。

可以慢慢跟他讲

jen88 发表于 10-8-2020 01:06
楼主如果你自己已经过深思熟虑决定离婚的话,那就离吧。但前提是你自己需要有一份稳定的工作,储蓄可以足够 ...

我不这么觉得。我有认识很多新加坡男性朋友很有责任心。反而中国男性朋友很多都离婚了。

chen905 发表于 9-8-2020 21:24
不要说请女佣...我老公的薪水只能勉强养活自己....我就是他免费的女佣....每个月给的家用500块....宝宝的 ...

哇!在这里本地的家庭一个月500块还要做那么多事……还要被质疑!……怪不得你想离!好吧!姐妹!相信你也不是随便说出口的,安排好孩子……如果真的太煎熬!不要太委屈自己了!一辈子还很长!离了不一定非要找,但一定要过好!加油吧!

Andychen15 发表于 10-8-2020 17:03
我不这么觉得。我有认识很多新加坡男性朋友很有责任心。反而中国男性朋友很多都离婚了。 ...

其实哪里都有好有坏,只是每个人的圈子不一样……你是遇到责任心强又好人多的圈子……而咱们运气不好,这次遇人不淑而已!……没关系,咱大中国的人,哪里跌倒哪里站起来!一切总会过去的!风雨之后会有彩虹!愿未来大家好运!

Andychen15 发表于 10-8-2020 17:03
我不这么觉得。我有认识很多新加坡男性朋友很有责任心。反而中国男性朋友很多都离婚了。 ...

离不离婚和有没有责任心,跟本就是两码事。离婚是因为结婚前了解不够,我反而觉得选择离婚是对婚姻负责的态度。而责任心就不一样,那是男人的担当,对老婆孩子负责的一种态度。

同意。

我看到的新加坡男人下班就回家买菜煮饭带娃,没有应酬。中国的是女人一下班就回家买菜做饭带娃,男人出去应酬(唱K,喝酒,打牌,跟狐朋狗友联络感情),男人回到家就是耍脾气,不是耍手机就是打游戏。中国离婚的很多很多,男人不干活的很多。

chen905 发表于 27-6-2020 05:01
宝宝现在半岁,想离婚....日子过得真的很不如意!每天要上班还要带娃娃,娃娃睡觉了又要做家务;老公就每天 ...

我微信:2826224163,可以加了聊聊吗?谢谢

发表回复