新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: francisgy

[PR] PR 试用期因公司整个部门裁退补偿金如何计算

manman幸福 发表于 5-7-2020 09:19
你这种心态不适合在这里

严重同意。

企业真的按照合同办事了楼主却开始耍无赖,本质上和某国那些楼价一跌就闹售楼处的痞子一票货色。

你如果觉得你这是放得上台面的合理做法你就尽管闹,你看工人党敢不敢因为这个帮你“伸冤”。哪个企业招了你这样的无赖也真是够倒霉的,你敢公布企业,人家企业到时候起诉你毁损名誉你吃不了兜着走不算,自己资料还得曝光,你看以后新加坡你还能继续找到工作不。

小狮租房
顺便也曝光一下你自己的名字,这样企业主以后知道请人的时候避开你

想法真的奇特,试用期强要补偿,就算公司怕你,也不敢给,因为坏了规矩,除非老板私下个人补贴你,成功后请公布公司,大家都去捞一把。。。从你以前帖子看不是职场新人啊,还工人党,不给人家扠出来算好的,哈哈

楼主的心态还是适合在国内生活,就是那种一哭二闹然后别人就会怕了你,新加坡是法制社会,一切按合约办事,试用期裁退你一分钱都不用赔

试用期裁退为什么要给补偿。。。如果跟正式工一样了,还叫什么试用期。。。
闹吧,我也想看看,这事儿能闹出什么结果。。。
为什么不着闪电党,找个目前还丝毫没有决定力的锤子。。。

要求赔偿是楼主的权利,根据合同规定获取赔偿,楼主吃亏在是在试用期,试用期辞退基本上是没有赔偿金的,楼主可以试试看。

另外我们都是从大陆过来的,从小对法制观念没有很深的理解,像楼主这样贴经理私人信息,投诉工人党,都不是正路。

大家也别笑,你身边的家人朋友说不定也是这种思路,后面改过来就好了

正路是MOM或者法庭

很久不登录了,特意登陆一下回复你,我们公司也面临倒闭或者换老板,目前还没确定如何进行下一步,首先你在试用期,辞退或者裁员只需要提前一个礼拜通知你,或者给你一个礼拜薪水补贴,不可能有什么赔偿金,别说合同没写,就是写了,也是这么个条款。其次MOM,我已经打电话问了,合同没写就是雇主跟雇员协商,按照人情常理,工作满2年以上,应该给赔偿金,这是人情而已。雇主如果坚决一分钱不给,可以让MOM帮忙协商,但是MOM也不会强制雇主给,因为这不是法律规定的事情。MOM帮你的前提示,工作两年以上。所以小朋友,不要再说这些了。

工人党真是为所有工人的吗?就像GCD都是无产阶级嘛?

佩服楼主的无知和勇气。

manman幸福 发表于 5-7-2020 09:19
你这种心态不适合在这里

严重同意。你以后找工作也麻烦了。一般好的公司都有背景调查,之前的公司电话一个个的打,你说这间公司会说你好话吗?再说试用期辞退很正常啊。

发表回复