新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 请问一下myICA里面Upload Renunciation Certificate是什么步骤

请问一下大家,三部曲做完后,myICA会出现3个step,

step1是上传照片,我做了
step2是下载final approve letter

step3是Upload Renunciation Certificate, 请问这一步是什么意思。

谢谢!
小狮租房
上传退籍证明

明白了,谢谢!

我的怎么什么STEP也没有的,现在OUTCOME那里还是什么也没有,信倒是收到了,说两个月内要搞定宣誓。我写信延长了4个月,倒是给延长了,不过回信说要先退籍再写信去拿宣誓时间,自己不能搞E-APPOINT了。 走一步是一步了。

长传退籍证明是在宣誓日期之前吗?

上传的是护照还是退籍证明?

刚办完的来回答。不是退籍证明,是注销的护照。退籍证明是要去宣誓的时候带过去现场验的。注销的护照不需要再去ica现场交,在网上上传就可以。

谢谢

我也刚做完三部曲,myICA的状态没你们说的Step1, Step2, Step3呀,只有一个Notification, 说给我的Citizen Register Appointment在9月7号,其他什么都没有呀,还是我还需要等这个Step1, Step2, Step3,会出现在myICA?

豆豆泥丸 发表于 14-7-2020 22:55
刚办完的来回答。不是退籍证明,是注销的护照。退籍证明是要去宣誓的时候带过去现场验的。注销的护照不需要 ...

请问注销护照和退籍证明,目前是可以去大使馆的签证中心办理,是吗?需要预约吗

发表回复