新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 14岁以下小朋友注册公民不用去(有人情况不同)

本来准备带小朋友去注册,爸爸和孩子注册 ,我申请一起去ica以便爸爸宣誓的时候我看着小孩,结果ica回信说14岁以下不需要去注册 可以大人代办。所以就爸爸自己去的。
但是取护照 6岁以上要小孩亲自去拿。
Children below the age of 14 years old need not attend the citizenship registration at ICA Building. Their citizenship will be completed in absentia by their sponsoring parent on the appointment date.
小狮租房
疫情期间 能少跑一次就少跑一次

办完了,真好,孩子赶上报名了,恭喜。

请问你递交资料时孩子有去吗 我们当时柜台补交资料没带孩子 移民厅通知注册时孩子要出席 现在等宣誓时间

QW01 发表于 21-7-2020 12:23
请问你递交资料时孩子有去吗 我们当时柜台补交资料没带孩子 移民厅通知注册时孩子要出席 现在等宣誓时间 ...

我家14岁以下的宝宝要求去,看来不太一样呢

我家刚13岁 看预约时移民厅怎么讲吧 刚做完三部曲 还在等通知

QW01 发表于 21-7-2020 12:23
请问你递交资料时孩子有去吗 我们当时柜台补交资料没带孩子 移民厅通知注册时孩子要出席 现在等宣誓时间 ...

申请公民的那个交资料吗
我们是网上提交 都没去ica

sanwen 发表于 21-7-2020 12:55
我家14岁以下的宝宝要求去,看来不太一样呢

啊 竟然这么不同 是疫情期间大人和小孩一起注册吗吗

wss810917 发表于 21-7-2020 10:51
办完了,真好,孩子赶上报名了,恭喜。

嗯嗯 谢谢
后面等拿小孩的公民证书

duoduodf 发表于 21-7-2020 17:05
申请公民的那个交资料吗
我们是网上提交 都没去ica

我们家孩子是去年12月后补的资料 网站上传不上去 移民厅就让交到柜台

发表回复