新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] SC获批有点纠结(附条件和批准状态)

2015年抵达新加坡,2017年9月全家PR批准,2018年9月申请公民,2019年2月ICA提交材料,2020年7月全家公民获批。
二人工作,annual 20新,一男孩政府小学,一间公寓,二人从事maritime的工作。
由于疫情期间有点反思,想收回一个SC留中国护照,因为公民是分开申请的,妈妈带孩子,爸爸单独申请,如果爸爸撤回申请,是否会对妈妈孩子有影响,或者说不参加三部曲,自动撤销approve可否?板块内大神给预指导!
小狮租房
不参加三部曲,等批准信有效期过期就好。。。
下一次申请的话,可能会显示之前已经有过一个批准的记录,需要撤销才能申请新的,到时候再说。。。

恭喜你终于等到了

谢谢  发表于 23-7-2020 12:20

王二宝 发表于 23-7-2020 11:03
不参加三部曲,等批准信有效期过期就好。。。
下一次申请的话,可能会显示之前已经有过一个批准的记录,需 ...

二宝版主,可能我太太和孩子去三部曲,然后我不去,有这个可能么?

Reeves710 发表于 23-7-2020 12:19
二宝版主,可能我太太和孩子去三部曲,然后我不去,有这个可能么?

批准是分开的还是以家庭为单位?如果是分开的还有可能,如果是家庭为单位,估摸着是不行的。。。

强哥,三思啊!

关于疫情没有什么可以反思的
批了就入,小红心还是不错的

楼主,想加个微信,从pr开始申请就跟你差不多时间拿到的。公民刚批准,也是在纠结要不要入啊,愁, 如果可以私信我哈。

小宝爱吃肉 发表于 24-7-2020 10:37
楼主,想加个微信,从pr开始申请就跟你差不多时间拿到的。公民刚批准,也是在纠结要不要入啊,愁, 如果可 ...

handsome2009加吧

纠结了一上午,决定随遇而安,换!!!!!!!!!

发表回复