新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR pending 9个月,期间孩子出生,有必要加孩子一起申请吗?

男孩, 有必要加到现有的申请吗? 如果要加,  怎么操作。

非常谢谢。
小狮租房
[email protected]  
1.       Applicant / Sponsor’s Full Name;

2.       Applicant / Sponsor’s NRIC/FIN;

3.       Application Reference Number (if any);

4.       Your contact number.

aabbye 发表于 28-7-2020 14:01
1.       Applicant / Sponsor’s Full Name;

2.       Applicant / Sponsor’s NRIC/FIN;

谢谢,

是这个格式吗?

孩子信息呢?

把你要加的信息全写上去。
等ica回复就行

发邮件给ICA,邮件标题放你们的申请号码,内容像上面这个经验说的。附件附上孩子的出生准证,护照扫描件。
去年七月我家妹妹出生,PR pending时间和你们的情况非常像。我就是这么操作的,之后ICA会有人工回复收到了。再之后就收到要求补充材料的邮件,(一般情况下补充材料是申请人父母的,我家的情况是要求补充我公公的资料,因为主申请人是我先生)。补充材料一个月后就批下来了。
如果你之后也会收到要求补充材料的话,希望就比较大了。
祝你好运哦~~

发表回复