新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: COFFEE0819

女PR 求职

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
公司直招客服,请电.谢谢!

小狮租房
公司直接招聘客服和医务助理,请联系电话:

你好 请问办公室文员有兴趣吗 可以直接联系我哦

你好,东部,语音社交APP公司直招,人事行政岗,周一至周五,9:00am-6:00pm

一粒米 发表于 2-12-2020 07:35
您好,我是房产经纪,我在找兼职助理,工作范围:处理文件,电子邮件,维护网上广告平台,社交平台等,如果 ...

你好,请你把你的履历发去:[email protected], 谢谢!

找到工作了吗?

销售助理 (x2名)
职位描述:
- 销售订单系统录入,物流跟进处理,和仓库沟通安排发货、客户取货等;
- 协助销售人员做好客户的接待和电话来访工作;
- 销售数据整理,月度报表制作,反馈销售动态;
- 收集、整理、归纳市场行情,提出分析报告等;
- 协助部门经理做好部门内务,完成部门经理安排的其他助理任务;

职位要求:
-新加坡PR/公民/家属准证LTVP/LTVP+
- 具有服务意识,善于沟通,能及时了解客户需求;
- 具有较强的沟通能力,能熟练使用中英文交流;
- 有一定销售相关工作经验者优先;

薪水:SGD2500~3000 + 绩效奖励
工作时间: 9:00 ~18:00 (Mon~Fri, Exclude PH)
工作地址: Bukit Batok

请文员, 宏茂桥,联络电话:

请文员,宏茂桥, 8:30-17:15,

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
聘请按摩学徒,按摩师,美甲美容学徒,美甲美容师

发表回复