新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: MManole

[PR] (已通过)现在申请PR是不是难度更大了,要等到明年么

MManole 发表于 3-8-2020 15:07
哈哈 那就放心了~ 马上准备材料
对了,还听过一个传言:年初申请通过率高 因为quota年初更新 不知道这是 ...

这个谣言我也听说过。。。这种就跟进ica先左脚还是先右脚一样。。。批了就觉得自己选择左脚先进是对的,拒的就说自己当时右脚先进的原因,总归相信这种说的人,被拒了不会觉得是自己条件不够。。。
我有朋友12月份批了,我当时还笑话她最后剩的名额让她赶上了。。。

小狮租房
今年通过率超高(可以看我最新帖子)。不过多数是在 大选之前(就目前来看)

另外可以反复多次申请,没影响的。。

MManole 发表于 3-8-2020 12:06
论坛上的朋友们大家好,想问一下大家,是不是现在由于Covid疫情,PR难度更大了?打算今年末申请,但是心里 ...

哈哈 感谢大家留言 我开始准备材料了!希望明年有好消息!

2019年7月提交,pending一年多,上周刚approved, 来坡到现在才2年半,这是第一次申请,感觉疫情没啥影响,祝楼主好运

FrankZh1988 发表于 5-8-2020 12:23
2019年7月提交,pending一年多,上周刚approved, 来坡到现在才2年半,这是第一次申请,感觉疫情没啥影响, ...

背景大概分享下吗、

背景大概分享下吗、

硕士学历,但无本地学历背景,到现在来坡2年半,申请的时候来坡1年半,互联网公司工程师,32岁,未婚

FrankZh1988 发表于 5-8-2020 12:23
2019年7月提交,pending一年多,上周刚approved, 来坡到现在才2年半,这是第一次申请,感觉疫情没啥影响, ...

好的 希望有好运气!你好快啊!

你这是来新加坡一年就申请啊,

筑物筑人 发表于 5-8-2020 23:22
你这是来新加坡一年就申请啊,

一年半的时候申请的

政府工作几率相对较大,况且楼主是新加坡未来最看重的医疗行业

发表回复