新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: aprilzpwen

[SC] 和小孩一起申请公民批了

王二宝 发表于 7-8-2020 09:27
你妈妈的LTVP的IPA不包含单次入境签,如果需要入境,需要申请新的短期签证。。。
...

我妈妈不是ltvp,但她拿到ICA的批准信了,信上有一句话是this approval letter is good for a single entry. 我想应该是足够了的,现在申请短期签证的入口好像没用,申请被秒拒,应该是要拿专门的approval letter.
小孩是ltvp,也有申请到这封信的

小狮租房
aprilzpwen 发表于 7-8-2020 09:32
我妈妈不是ltvp,但她拿到ICA的批准信了,信上有一句话是this approval letter is good for a single entr ...

哦啊,我还以为是LTVP的批准信,那就没有问题了。。。

Jacky2011 发表于 3-8-2020 22:47
最近由于疫情影响,14岁以下孩子不用去ICA, 领取护照时6岁以下也不需要。

要怎么知道14以下的孩子可以不用去ICA?也不知道要怎么确定.

萤萤萤火虫 发表于 7-8-2020 09:49
要怎么知道14以下的孩子可以不用去ICA?也不知道要怎么确定.

我有打电话问过ICA她们说可以不用小孩过去

打什么电话呢?从早上打到下午都没人接!

萤萤萤火虫 发表于 7-8-2020 15:31
打什么电话呢?从早上打到下午都没人接!

我就是打的他们热心电话,你再多试试

可以给我号码吗?

萤萤萤火虫 发表于 7-8-2020 15:43
可以给我号码吗?

你在网上搜ICA hotline就可以了,我也不记得电话号了

发邮件的到[email protected]

aprilzpwen 发表于 7-8-2020 09:32
我妈妈不是ltvp,但她拿到ICA的批准信了,信上有一句话是this approval letter is good for a single entr ...

可以知道你申请你妈妈入境是旅游签证吗?孩子approve,还需要向ICA申请入境批准吗?谢谢

发表回复