新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小陈施主

[PR] █详文多图/8年等待/8个月批准/2020疫情期间

利利安 发表于 3-1-2021 23:54
首先恭喜楼主守得云开见明月全家拿PR,其次谢谢楼主分享,非常详细 很有帮助。

我们全家也刚刚批准,2020. ...

你们这个全家批准的好快啊,能分享一下你们的条件吗?

小狮租房
zhaopengze09 发表于 4-1-2021 08:52
你们这个全家批准的好快啊,能分享一下你们的条件吗?

我们这个也是申请了好几次的结果,大家需要的只是多一点点耐心吧 没什么过人的条件

背景:
女主2014年开始拿EP带两娃在新工作,队友拿DP在国内上班。2019年之前申请过三次都以失败告终

2019队友下定决心来新加坡发展 拿了EP,国内211 985本科
2019 老大考PSLE进了IP school
2020队友工作几个月后全家申请,12月就收到批准信了,跟前几次申请相比,加分项是家庭团聚,还有孩子的成绩吧(身边PSLE 245以上的好几个陪读娃单独申请都通过了)

也祝福你们早日拿到批准信

恭喜!!!  弱弱的求当地的可以认证的律师所。  上一次的资料都是在国内认证的,很多认证页面格式都很不正规,想重新认证一下再申请。
谢谢谢谢

tengyaohua 发表于 5-1-2021 13:51
恭喜!!!  弱弱的求当地的可以认证的律师所。  上一次的资料都是在国内认证的,很多认证页面格式都很不正 ...

私信你了。

利利安 发表于 4-1-2021 13:24
我们这个也是申请了好几次的结果,大家需要的只是多一点点耐心吧 没什么过人的条件

背景:

厉害!同喜同贺:)

leviduan 发表于 3-10-2020 20:03
50新的公证在哪里?能告诉我么?我找的一家第一份要求200新 ,好贵

同需 楼主能私信吗

恭喜,希望自己的申请也可以批准!

shancun 发表于 20-3-2021 19:00
恭喜,希望自己的申请也可以批准!

必须的,大家都能顺利批准
回复 支持 1 反对 0

楼主好,想请问你去面签的时候需要提供副申请人的EP152吗?所有文件还需要复印后再给一份给ica的面签人员吗?

很强! 发表于 23-4-2021 16:22
楼主好,想请问你去面签的时候需要提供副申请人的EP152吗?所有文件还需要复印后再给一份给ica的面签人员吗 ...

EP152只要主申请人的,其他材料带原件,会当场查看后还给你.

谢谢您的解答,感谢感谢  发表于 23-4-2021 23:46

发表回复