新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sharry80

[PR] 申请PR 要求补充家庭成员资料

老米2017 发表于 7-8-2020 15:29
申请8个月批,中途还闹了点小插曲,不然应该会更早一些。ICA在申请6个月的时候有出信叫补充家庭成员资料 ...

可以请问一下,只是提供主申请人的家庭成员,还是副申请人的父母也要题写,谢谢

小狮租房
sharry80 发表于 8-8-2020 11:21
可以请问一下,只是提供主申请人的家庭成员,还是副申请人的父母也要题写,谢谢 ...

主申请人那边的家庭成员填一张,副申请人那边的家庭成员填一张。主申请人的那张主申请人签名,副申请人的那张副申请人签名。到时候你上传ICA的网站就会看到要求了

老米2017 发表于 7-8-2020 15:29
申请8个月批,中途还闹了点小插曲,不然应该会更早一些。ICA在申请6个月的时候有出信叫补充家庭成员资料 ...

我19年7月申请,20年2月收到信要求补充材料,然后都按要求递交了。本来以为大选过后会有消息的,到现在还在PENDING。。。。
想请问一下:有要求补充材料之后,还会被拒的吗?

ICA发邮件补充家庭成员资料大概率是要过了,和我们情况一样,申请8个月的时候让补充资料,然后又等了一个月就过了。祝楼主好运!

老米2017 发表于 8-8-2020 13:38
主申请人那边的家庭成员填一张,副申请人那边的家庭成员填一张。主申请人的那张主申请人签名,副申请人的 ...

谢谢回复,

swg512 发表于 8-8-2020 18:07
ICA发邮件补充家庭成员资料大概率是要过了,和我们情况一样,申请8个月的时候让补充资料,然后又等了一个月 ...

你是一家人申请吗?我是一家人申请,希望可以过

sharry80 发表于 8-8-2020 19:21
你是一家人申请吗?我是一家人申请,希望可以过

对的,我是一家人申请,第三次申请,pending 8个月补充家庭成员资料,又pending 一个月就approve 了!

swg512 发表于 8-8-2020 23:39
对的,我是一家人申请,第三次申请,pending 8个月补充家庭成员资料,又pending 一个月就approve 了! ...

谢谢回复,主要想买房子,租房子太贵,希望我也可以沾你喜气

swg512 发表于 8-8-2020 23:39
对的,我是一家人申请,第三次申请,pending 8个月补充家庭成员资料,又pending 一个月就approve 了! ...

你好,可以请教你一下,写家庭成员工作情况,你写过去几年的工作情况,还是全部要写,比如哥哥,爸爸,妈妈,谢谢

老米2017 发表于 7-8-2020 14:45
递交家庭成员补充材料以后一个月内就会收到批复,基本上都是批的,提前祝贺楼主 ...

未必一个月吧,有个朋友一家三口去年12月就补了,我是今年六月补的,还没有消息。

发表回复