新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 求助各位,欢迎二宝和晓林评论,我这样申请PR还有戏吗?

已经来新加坡读书加工作总共快12年了,单单工作8年了,目前EP,底薪4500新币,每个月提成业绩大概还有3000新币到3500新币,但是提成部分没有薪水单只有转账记录,底薪有薪水单。我的学历比较渣,SIM的本科。我太太是PR,也是私立本科,二代PR,不过薪水比较低,现在疫情况后只有2500一个月。我们没有孩子。之前结婚前申请三次都是6个月准准拒,结婚后三个月申请一次,自己申请没有太太担保,等了将近20个月被拒签,中间补交过一次父母配偶材料。请问现在重新申请的话是不是太太担保才有希望,不过她薪水比较低,而且只是PR,是不是希望也不大。像我这样来这么久还不是PR的是不是没啥机会了哦。
小狮租房
我在年龄上也毫无优势,已经30了

有机会,继续申请,早晚有你的pr。。。

王二宝 发表于 17-8-2020 17:11
有机会,继续申请,早晚有你的pr。。。

这情况,自己申请,还是老婆担保申请呢?哪个几率稍微大一些,提成部分是不是看税单?

普通人一名 发表于 17-8-2020 17:22
这情况,自己申请,还是老婆担保申请呢?哪个几率稍微大一些,提成部分是不是看税单? ...

申请PR还是底薪比较重要。。。至于税单肯定看得到信息的。。。
你可以继续自己申请,反正也是要提交你老婆的资料,需要换成她担保的时候,ICA会询问你的。。。

同意二宝的,sim的本科比私立好很多了,如果待下去,迟早会给pr的。

继续单独申请,老婆担保意义不大,你单独申请,一样要填写老婆身份,这就够了

可是问题是,我上一次申请就是结婚后自己申请拒签的,这一次什么条件都没变化的情况下能够批吗?关键上次还等了这么长时间,移民厅该考量的是不是应该都考量了?因为目前为止担保申请还没申请过,是不是这样机会大一些。我说的SIM本科是SIM和外国大学合作的本科,不是unsim那种哦

1.时间是站在你一边的,时间越长越有机会。
2.个人认为你的专业比学校更差一些,看起来是销售类,非技术类。通常销售类的工作是留给公民的。

是的,销售类的工作,但是也不太可能换行,毕竟我把这作为事业,不仅是拿工作的薪水。只是觉得都快12年了还没拿到PR,有点失落,申请PR主要是自我满足一下。另外我有雅思8分的成绩,这些可以作为PR申请的补充材料么?证明下我中英文都很流利,融入度较高。

发表回复