新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 上个周六已经递交,我主申,但是我老婆的occupation写错了,可以补交修改吗

以前总觉得这种敏感的资料怎么会有人写错。直到自己申请的时候才知道准备资料,填写资料,递交资料是一个怎样神经紧绷让人头疼的过程。

我和我妻子一起申请,我主申,在我妻子的occupation那一栏,填写的是她正在做的职业,也跟她们公司开具的信件上的职务一致,但是和Spass上的Occupation不一样。我现在冷静下来感觉应该是写和Spass上的描述一致。好蠢

想问一下有没有前辈也走过这种弯路并且能分享下解决方法的,谢谢!
小狮租房
个人认为不需要,主要看你公司信上写的什么职务,如果ICA认为两个不一样需要解释的情况下,再解释。。。

王二宝 发表于 26-8-2020 14:42
个人认为不需要,主要看你公司信上写的什么职务,如果ICA认为两个不一样需要解释的情况下,再解释。。。 ...

谢谢二宝的回复,希望能有机会解释
我就是之前问Poly Parttime能有多大机会申请PR的那个,那时候你也给了我信心,谢谢

求教 发表于 26-8-2020 14:44
谢谢二宝的回复,希望能有机会解释
我就是之前问Poly Parttime能有多大机会申请PR的那个,那时候你也给了 ...

不要太过于紧张,申请的事情上不是在乎程度决定批拒与否,所以安心工作,淡定等待结果。。。
待久了,什么都会有的。。。
good luck。。。

王二宝 发表于 26-8-2020 14:48
不要太过于紧张,申请的事情上不是在乎程度决定批拒与否,所以安心工作,淡定等待结果。。。
待久了,什 ...

对,所有依靠别人拿捏做决定的事情都要顺其自然,云淡风轻

和公司的信一致才对呀,因为申请pass在前,公司出信在后,人在公司里面,职务变化是很正常的。

当然,变化要合理。财务专员变财务经理是ok的,倒过来就不ok了。

不是很重要,因为MOM的Pass上面的职务一般是HR从列表选的,可实际公司的内部的title是千变万化的,描述有点差异也正常,如果不是普通职员跳到C level 的话 大可不必担心

发表回复