新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 【分享】未成年PR更换住址

搬家以后,去邻里警局更新了大人的住址,IC上贴上了新地址标签。问了警官要不要给没有IC的小朋友更新,警官说不用,通知学校即可。

然后,然后。。。

小朋友单独请人Sponsor申请公民,批准信就寄到PR批准时的老地址去了。在网站申请公民的时候,如果要填地址(记不太清有没有要求填),我肯定会填新地址。

在ICA网站咨询了以后,ICA的PR部门通过email联络了我,说帮小朋友更新了地址,同大人一样。这么可以肯定,未成年PR在ICA系统里是有单独的地址登记的,大人去更新,只会更新到个人的。
当然啦,用到的可能性不大。

更新:
批准信就寄到PR批准时的老地址去了。
感谢网友 ymyy 提醒说现在ICA不给发书面批准信了。我是看到下载的批准信的第一页抬头是老地址,以为紧跟着还会有一封书面信寄来。但以上说的地址更新,确实是存在的。
小狮租房
现在小朋友申请公民还寄信?都是在电脑上下载的,你啥时候申请的,记错了吧

ymyy 发表于 14-9-2020 15:27
现在小朋友申请公民还寄信?都是在电脑上下载的,你啥时候申请的,记错了吧 ...

下载的我已经拿到了,第一页抬头是原来旧的地址,我以为还会有一封书面的信,寄到那个地址呢。确实还在联络房屋中介,帮忙去取呢!如果没有书面信了,那就简单了。

这个消息确定?

发表回复