新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 感谢组织,11个半月批

之前申请了6次,这次是19年9月申请的。看到论坛里很多都是14,15个月批,以为还早,就没有在意按钮的事情。结果昨晚查就批了。
特别感谢晓林和二宝以前的鼓励。这次薪水无太大变化,也没有补交材料,申请也是挨着上一次被拒。所以一切都没有绝对,保持平常心就好。

最后问下,现在批了到拿卡需要多久?
小狮租房
恭喜恭喜,批了还上来汇报的都是好同学~

恭喜恭喜,能分享下条件,谢谢!

批了就好,恭喜,其他不重要,拿卡一个月内搞定

恭喜!请问两次审批官一样吗?我个人不认为对比上次申请条件改变很大。觉得批拒除了内部审核得分多少,签证官的一部分主观看法也重要的

恭喜楼主。。。
你比上次的变化,哪怕没有太多的加薪,至少也多了一年在新时间。。。
再加上今年的情况对于批准还是挺有利的。。。
天时地利人和,挺好。。。

Hamster 发表于 14-9-2020 16:05
恭喜!请问两次审批官一样吗?我个人不认为对比上次申请条件改变很大。觉得批拒除了内部审核得分多少,签证 ...

太认同了,主观因素也很重要

1.主观因素一定有。
2.但基本条件还是要有的,没有撞大运,楼主条件本来就在两可之间,参看晓林给他的回帖。很多申请人抢的是时间,但ica拖的也是时间。毕竟条件相同者太多,现在很多条件也都不差。

可以分享一下你的条件吗?谢谢

两人来新十年,男smu master, 银行8年,女smu master在读,commercial 6年,都会计行业。薪水那些和论坛说的门槛差不多,就不说了

发表回复