新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 新加坡哪里有成人学新加坡英语的地方呀?

新加坡英语真的好难呀。。。

好歹是在英国呆了三年的,来了新加坡以后发现经常英文也听不太懂,连有些中文也听不懂T_T。。。

求问,有没有那种培训班专门培训新加坡英语的?老师最好是本地人。。顺便也讲讲本地的中文吧T_T。。。55555555
小狮租房
Chime in, 楼主不要慌,我曾经坐公交车见过本地老太太用标准新加坡英语和一个洋小伙聊天,小伙子听的很吃力

同求,本人国内大学毕业,英语cet6级,基本听写都懂,但是说很少,有的时候只能大概大概的猜出别人说的英语意思,中文功底比较好,现在欠缺新加坡英语教学,希望有空找个可以一起吃饭,又可以教我英语的朋友,或者直接本地英语私人教学老师也行,因为本人属于建筑行业,时间不定

Evil-spirit 发表于 28-9-2020 09:34
同求,本人国内大学毕业,英语cet6级,基本听写都懂,但是说很少,有的时候只能大概大概的猜出别人说的英语 ...

兄弟,要是找到了记得叫上我,咱们一起搭个伙学习,跪谢

楼主听不懂很正常,因为英国的英语太标准了。在新时间久,习惯就好了。我是很适应新加坡口音,美式英式英语反而很多听不懂

Evil-spirit 发表于 28-9-2020 09:34
同求,本人国内大学毕业,英语cet6级,基本听写都懂,但是说很少,有的时候只能大概大概的猜出别人说的英语 ...

弱弱的问一句,找到老师介意多加一个人嘛……

Hayley1015 发表于 29-9-2020 15:25
兄弟,要是找到了记得叫上我,咱们一起搭个伙学习,跪谢

可以再多带一个吗?

aiyamaya 发表于 2-10-2020 16:23
弱弱的问一句,找到老师介意多加一个人嘛……

of course

aiyamaya 发表于 2-10-2020 16:24
可以再多带一个吗?

可以呀,可就是还没找到……联系我的中介倒是有……感觉不靠谱

厉害了。所以说,在新加坡读British council 的是不是很浪费

发表回复