新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] SC批了,请问最近的情况SGJ要多久完成?

看到有些在疫情期间批准的人很短时间完成了SGJ,现在不知道是否要恢复公民大会?有近期做完SGJ的朋友吗?流程和时间方面有何变化和注意事项?
小狮租房
我是9月初批的。现在SGJ,都是在网上看视频,答答题就好了。我2小时就都做完了。。。一周以后就拿到SGJ 完成,让我等MYICA的更新下载letter。就是拿到fail的letter以后比较讨厌,现在都在签证中心办理,final letter时间的预约宣誓时间,都是一个半月以后的。但是签证中心给你办理的时候只接受10天内的。但是办理需要7~10天。所以拿到letter以后就先去刷一个自己的时间,然后去签证中心交材料。材料就是,护照,letter,表格,以及你更新过的预约时间的MYICA的截图。
我就是遇到了时间不对,忘记了10.1放假,本来算起来时间刚好,ICA改到了7号,结果去办理的时候告诉我,要13号拿。我说我的7号宣誓,他们说哦。那你改个时间再来。于是我在签证中心当场刷时间,还好刷到了17号宣誓时间。他们规定,今天只能办理最早到17号宣誓的。因为10放假10天办理+7天放假,再给点余地,就是17号。。。。所以这个时间要卡的很准,很烦的。
后续步骤还没做,不过也算是离你很近的一个哈哈。。。

starsoul88 发表于 28-9-2020 15:18
我是9月初批的。现在SGJ,都是在网上看视频,答答题就好了。我2小时就都做完了。。。一周以后就拿到SGJ 完 ...

请问你sgj全部都是在同一天做完的嘛?我老公的前两天刚批,今天进sgj发现css和set都不可以今天做,css要等到明天,set要等到10月三号才能做

starsoul88 发表于 28-9-2020 15:18
我是9月初批的。现在SGJ,都是在网上看视频,答答题就好了。我2小时就都做完了。。。一周以后就拿到SGJ 完 ...

请问是何时申请的?
谢谢!

你不是昨天我在签证中心听到的那个吧,我隔壁窗口帮小孩办护照。

fancyzfh 发表于 28-9-2020 17:33
请问你sgj全部都是在同一天做完的嘛?我老公的前两天刚批,今天进sgj发现css和set都不可以今天做,css要 ...

选择了online的那种,就马上可以做了。会给你邮箱发邮件,他上面的是截止日期。一定一定要在那个日期之前做完。我记得一个是在周三,一个是在周六。那是截止日期。不是你开始做的日期。我是分了3次,4个小时内就搞定了。

明虹 发表于 29-9-2020 06:26
请问是何时申请的?
谢谢!

我是去年8月份。但是我孩子今年1月出生,6月拿到PR,8月我和小孩的CZ都批了

恭喜  发表于 29-9-2020 14:13

劳动节 发表于 29-9-2020 12:00
你不是昨天我在签证中心听到的那个吧,我隔壁窗口帮小孩办护照。

额。。很有可能我昨天早上去的签证中心。。。。缘分啊哈哈

starsoul88 发表于 29-9-2020 13:39
选择了online的那种,就马上可以做了。会给你邮箱发邮件,他上面的是截止日期。一定一定要在那个日期之前 ...

是的是的,才搞明白,已经做完了,非常感谢

fancyzfh 发表于 28-9-2020 17:33
请问你sgj全部都是在同一天做完的嘛?我老公的前两天刚批,今天进sgj发现css和set都不可以今天做,css要 ...

我是一天做完。 10月3号截止日期。

发表回复