新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: anthony_kx2015

[PR] 提交材料按钮消失18天,10月11日早晨查到cpf. 10月12日早晨ICA 系统中approved

我是在上传按钮消失后等了十天样子出的结果,我出结果前一天都没有查到cpf号,但是第二天就过了,所以那个东西也不一定准啦!

小狮租房
我也是一样,看来很多人都是一样的状况

追风狮城 发表于 5-10-2020 19:50
我是在上传按钮消失后等了十天样子出的结果,我出结果前一天都没有查到cpf号,但是第二天就过了,所以那个 ...

请问你们去办卡的时候,需要带户口本原件吗?还是带户口的公证书就可以

kazuyamishima 发表于 5-10-2020 19:10
去年十月个人申请,同样9月24发现提交材料按钮消失(9月23号查还在),不可以重新申请,显示有一个applicat ...

希望我们一起好运,这两天通过。

追风狮城 发表于 5-10-2020 19:50
我是在上传按钮消失后等了十天样子出的结果,我出结果前一天都没有查到cpf号,但是第二天就过了,所以那个 ...

但是已经十多天了,没有任何变化。

charleschoong24 发表于 5-10-2020 20:57
我也是一样,看来很多人都是一样的状况

可能一般都要十多天吧,还是看到不少就是几天就出结果的

Ukulele11 发表于 5-10-2020 22:07
请问你们去办卡的时候,需要带户口本原件吗?还是带户口的公证书就可以 ...

户口本?只要带护照,学历证,结婚证,然后一些公司证明和要填的表格就行了啊,哪里需要户口本啊,

追风狮城 发表于 5-10-2020 23:13
户口本?只要带护照,学历证,结婚证,然后一些公司证明和要填的表格就行了啊,哪里需要户口本啊, ...

哦 是没有出生证明,就用户口本公证了

我们全家去年11月1日交的,pending到现在没有任何动静。。。

adortao 发表于 6-10-2020 10:29
我们全家去年11月1日交的,pending到现在没有任何动静。。。

也11个月了, 应该快有结果了

发表回复