新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 问:同样是提交材料消失 有pending的application和not eligible to ...

同样是提交材料消失 有pending的application和not eligible to apply有什么区别吗   
19年10月12申请   20年9月24日提交材料消失
目前为止 重新申请都还是 显示有一个pending的application  没显示CPF
今年提交材料消失到出结果一般是多久呢   看到论坛里快的1天 慢的27天
小狮租房
一样等待啊。希望这两天一起好运,通过。

如果还是没有结果,别人的建议是email ICA 催催他们,可以试一试。
回复 支持 1 反对 0

我是not eligible,后来拒了

larrur 发表于 6-10-2020 00:12
我是not eligible,后来拒了

你是指重新申请哪里出现not eligible吗?
如果是SP / EP不应该not eligible吧

是的。按钮消失后重新申请not eligible,5天后就能重新申请了,然后拒了

anthony_kx2015 发表于 5-10-2020 22:48
一样等待啊。希望这两天一起好运,通过。

如果还是没有结果,别人的建议是email ICA 催催他们,可以试一试 ...

你写邮件催了吗      不知道多久回邮件

kazuyamishima 发表于 6-10-2020 19:01
你写邮件催了吗      不知道多久回邮件

没有呢,想再等两天看看,如果还是没有消息,就发email问问。

今天还是没有结果

你的有结果了吗?

楼主P申请有结果了吗

我的第14天才看到,应该没什么问题的,等着吧。

发表回复