新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: pingxiaoyudi

[PR] 【pending9个月被拒】准备申请PR,请大家帮忙评估一下

尝试,尝试,我们就是看太多人说了,这不敢那不敢的。十几年内就申请了三次,我身边的朋友被拒了继续申,人家都是公民好多年了,我们Pr才下来。

小狮租房
小天丫 发表于 29-5-2021 11:48
尝试,尝试,我们就是看太多人说了,这不敢那不敢的。十几年内就申请了三次,我身边的朋友被拒了继续申, ...

公民不公民这完全看自己的选择,这个到是真的很难说,PR到是值得拥有。

晓林说错了吗?楼主在2020问当时申请结果,晓林说90%悲剧有错吗?难道到2022年还要拿这个来质问晓林?现在小孩子还有脑吗???

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

pending9个月,收到拒信,谢谢大家的关注。

funny123 发表于 7-10-2020 16:28
条件很好呀 要有信心 哈哈哈
分享一个案例  EP 15K IT行业 带DP和两个孩子 一年半成功 ...

请教一下,这个通过案例的15k是gross salary还是basic salary?

pingxiaoyudi 发表于 1-10-2021 17:54
pending9个月,收到拒信,谢谢大家的关注。

9个月 还拒 你条件也不差,去年我同事 来一年,一个人工作 带 老婆孩子 直接就批了,工资可能 9k 左右。 继续努力。我的pending 9个半月了, 继续等

司机不开车 发表于 1-10-2021 22:10
9个月 还拒 你条件也不差,去年我同事 来一年,一个人工作 带 老婆孩子 直接就批了,工资可能 9k 左右。  ...

你同事是马来华人吗?

只来一年,还是不是本地学历,被拒也是很正常的。可以一直试,至少可以保证在可以拿到的最短时间拿到。尽最大努力。

lianwa 发表于 2-10-2021 08:42
你同事是马来华人吗?

中国人,目前我认识的 里面速度最快的了。刚 满1年 就申请 然后 7月拿卡

发表回复