新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] SC 批准了,孩子在国外

想请问最近有人跟我一样SC 批了,孩子不在新加坡。因为疫情关系想请问可以在没带孩子来新加坡情况下帮她代办手续吗?还是父母可以照走程序,孩子程序可以延迟办呢?我是十月5号收到信

小狮租房
你孩子的所有情况都不说。我就自己知道的回答一下,如果是跟父母一起申请的公民,前面所有步骤都不需孩子在场,一个多月后父母走完了步骤,要到ICA宣誓的那天,孩子得一起去。

劳动节 发表于 14-10-2020 16:42
你孩子的所有情况都不说。我就自己知道的回答一下,如果是跟父母一起申请的公民,前面所有步骤都不需孩子在 ...

疫情前我知道是这样,所以想问有在疫情期间SC approved 跟我一样的情况吗?

我回答的情况就是疫情下的SC步骤,我家孩子正在办。

劳动节 发表于 14-10-2020 16:54
我回答的情况就是疫情下的SC步骤,我家孩子正在办。

噢噢!因为我是看到有网友说小孩14岁以下不需要带去ICA. 因为我朋友的朋友孩子也是在国外她帮孩子办完手续所以我想确认一下而已,

那我家孩子15岁了,没满16岁。

劳动节 发表于 14-10-2020 17:07
那我家孩子15岁了,没满16岁。

原来,因为我孩子才一岁多

shintan 发表于 14-10-2020 17:02
噢噢!因为我是看到有网友说小孩14岁以下不需要带去ICA. 因为我朋友的朋友孩子也是在国外她帮孩子办完手 ...

刚办的,14岁以下孩子也要到现场,录虹膜!

陸少俠 发表于 14-10-2020 17:09
刚办的,14岁以下孩子也要到现场,录虹膜!

噢噢好的谢谢

正常情况据说的是孩子总得让ICA官员见一面,因为要出护照了。其实具体情况你们网上一步一步走下来就应该看得到该怎么做了,ICA列得清清楚楚的。

发表回复