新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 请问moe幼儿园下午班(pm session)值得去吗?

各位妈咪们上午好
目前我有一个两难的选择,求各位指点迷津
我的孩子目前在一家普通幼儿园,全天的。适应还好,有时候他不想去上学,但是哄哄就好了。有时候他在学校不吃饭或者不睡觉,回来家后就是猛吃猛睡。除此之外,也没有什么特别好或者特别差的。
明年一月份,家附近的moe幼儿园准许我孩子去上k1,但是下午班。这家幼儿园的设施跟我家孩子现在的相当。

我现在陷入纠结,到底明年一月份要不要转学去moe幼儿园读k1。
据说moe幼儿园教学质量好,老师好,也稳定。
但是我只是听说而已,自己也没有朋友孩子在那里上过
现在的幼儿园感觉老师也挺好,虽然老师不怎么外向,不爱和家长说话,但是我觉得老师相貌很善良,有耐心。
纠结啊!如何选择,请大家帮我下。。。天平座伤不起做选择都是脱层皮
小狮租房
如果孩子独立,自己会照顾自己,自理,比如上厕所,穿衣服裤子,擦屁股,自己吃饭,自己喝水,那么可以去MOE幼儿园。
有些孩子不独立不能自理,喊他上厕所才上厕所,不喊就憋尿然后尿裤子,不喊他喝水就半天不喝水,就只能在托儿所。
差别就在于MOE半天的幼儿园是不照料孩子吃喝拉撒的,老师就上课,到点放学。

如果你们有空接送孩子有空自己在家照顾孩子,可以送MOE幼儿园。

3个小时,你自己得准点送到学校准点接回家。托儿所比较弹性。

老鼠爱小米 发表于 5-11-2020 21:48
如果你们有空接送孩子有空自己在家照顾孩子,可以送MOE幼儿园。

3个小时,你自己得准点送到学校准点接回家 ...

亲爱的老鼠班主,感谢回复。
moe幼儿园之后之前都有托管,在同样的地方。所以接送不是问题,也就是7点到七点跟别的幼儿园一样。
我不知道moe幼儿园是否学的非常好比普通的幼儿园?

粉紫莲藕 发表于 6-11-2020 12:14
亲爱的老鼠班主,感谢回复。
moe幼儿园之后之前都有托管,在同样的地方。所以接送不是问题,也就是7点到 ...

MOE幼儿园是半天的,3个小时。
倒不是学得多好,功课比较多一些。娃儿的功课,家长的功课,娃儿不做就变成家长的功课。

发表回复