新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 已批准 pending18个月

没有重新申请 更新了结婚资料
谢谢大家

小狮租房
其实不需要的,只要跟ICA申请换成你老公担保就好,不用另外递交新申请。。。

王二宝 发表于 12-11-2020 18:53
其实不需要的,只要跟ICA申请换成你老公担保就好,不用另外递交新申请。。。 ...

谢谢二宝!
请问是直接写信给ica更改吗?
条件太普通,自己的申请实在是pending的让人没有希望。。。

yy1209 发表于 12-11-2020 22:29
谢谢二宝!
请问是直接写信给ica更改吗?
条件太普通,自己的申请实在是pending的让人没有希望。。。 ...

是的,以前ICA也经常会有主动来信问要不要变成担保申请。。。
如果觉得没有太大希望,之前为啥要自己申请呢。。。

王二宝 发表于 13-11-2020 08:54
是的,以前ICA也经常会有主动来信问要不要变成担保申请。。。
如果觉得没有太大希望,之前为啥要自己申请 ...

谢谢二宝!

因为之前还没有结婚。。想着这样可能可以快一点 可以早日bto。。

现在依然还没有结婚,pending 15个月了,打算明年初ROM,所以不知道到时候是更新个材料就好 还是换成担保申请

yy1209 发表于 13-11-2020 09:29
谢谢二宝!

因为之前还没有结婚。。想着这样可能可以快一点 可以早日bto。。

15个月了。。。你的条件应该让ICA挺纠结,不够立马批准的条件,又过了批准的及格线。。。
如果能坚持到明年你们ROM,不管更新婚姻资料还是换担保申请,估计都能直接批了。。。

王二宝 发表于 13-11-2020 10:40
15个月了。。。你的条件应该让ICA挺纠结,不够立马批准的条件,又过了批准的及格线。。。
如果能坚持到明 ...

谢谢二宝, 希望可以坚持到ROM,十分感谢!

发表回复