新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 今天收到批准信 感谢论坛

老婆是公民 ,去年担保我申请pr。等了一年了也不知道什么时候有消息,现在的工作也不理想就想辞掉工作去学习一下。辞职期间如果pr申请下来了会有影响吗?只是需要担保人的在职证明还是我的也需要?

2019年11月19号申请,2020年11月11号上传按键消失  18号查到cpf 20号网站通过 同时收到信

小狮租房
如果批了的时候没有工作也是可以的,非主申,不需要准证换PR卡。。。
但是批之前如果需要更新工作资料却突然没有了的话,还是会有些影响的。。。

我跟你一样,也有这样的想法,楼主有消息了麻烦告知一下,顺便祝楼主顺顺利利!

王二宝 发表于 16-11-2020 08:41
如果批了的时候没有工作也是可以的,非主申,不需要准证换PR卡。。。
但是批之前如果需要更新工作资料却突 ...

谢谢二宝  我是十一号上传按钮消失  应该最近就出结果了

巴黎二胖 发表于 16-11-2020 11:54
谢谢二宝  我是十一号上传按钮消失  应该最近就出结果了

请问你的是你老婆的ica显示按钮消失,还是你自己的singpass发现按钮消失?

都是怎么一回事 发表于 16-11-2020 12:06
请问你的是你老婆的ica显示按钮消失,还是你自己的singpass发现按钮消失?

我老婆的  我的一直就没按钮

发表回复