新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] (已批)8.6第五次申请PR

昨天刷了很多帖子,然后我让我老公看看我们的PR申请情况,我老公说找不到upload。
我们是2013年8月来新,两个儿子,大儿子明年中一,小儿子明年小一。2017年12月底第四次悲剧,然后中间一直没有申请。去年我老公换了工作,薪水翻了几倍,买了车。
我们也很期待能够拿到PR,儿子们的学费太贵了。
希望这次能有好运!也祝大家都有好运!
小狮租房
首先预祝申请成功。
你所说的找不到upload, 是在ICA 网站,下滑到 e-service 然后选择 permanent residence ,右边会有 enquire applicaiton status(online application only),进入之后,下拉 最下面一般会有 upload 按钮,不知道你说的是不是这个按钮。。。

路径完全相同

7471909_SG 发表于 19-11-2020 09:21
首先预祝申请成功。
你所说的找不到upload, 是在ICA 网站,下滑到 e-service 然后选择 permanent residenc ...

我就是这个路径找不到upload,也不知道upload什么时候消失的, cpf也没有消息

之前确定有这个按钮吗?另外可以重新申请PR吗?CPF还不可以declare,对吗?
也有可能系统更新,upload按钮会短暂消失,过后还会回来。

2013年来,这是第5次申请?密度有点频繁呢。。。
另外你说薪水是之前的几倍?这加薪幅度可以啊。。。。

一般来说家庭申请,薪水大约,只是说大约6000+ 会比较有希望。。。仅供参考。。。

7471909_SG 发表于 19-11-2020 09:52
之前确定有这个按钮吗?另外可以重新申请PR吗?CPF还不可以declare,对吗?
也有可能系统更新,upload按钮 ...

我们之前没有点进去看有没有upload,也不可以重新申请。我也是昨天下午看了pr专栏才知道原来有upload按钮这回事,我老公之前的薪水就是6000出头,我们用这个薪水申请了好几次都悲剧了。

麦芽糖123 发表于 19-11-2020 10:01
我们之前没有点进去看有没有upload,也不可以重新申请。我也是昨天下午看了pr专栏才知道原来有upload按钮 ...

既然一开始没注意有没有这个upload按钮,有可能这个按钮还没有出现,所以稍安勿躁。

既然之前薪水大约6000出头, 这次是翻了几倍,批准的希望应该蛮大的,坐等批准吧。。。

7471909_SG 发表于 19-11-2020 10:11
既然一开始没注意有没有这个upload按钮,有可能这个按钮还没有出现,所以稍安勿躁。

既然之前薪水大约60 ...

谢谢,也祝你这次申请能够成功

厉害,基数6000还能换一个工作就翻几倍。希望应该很大。

撕裂轻狂 发表于 19-11-2020 11:32
厉害,基数6000还能换一个工作就翻几倍。希望应该很大。

谢谢!

发表回复