新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 求大神帮忙分析 多谢

本人 29岁  diploma degree本地读完       医院护士  工资+
       有做义工 在新9年 第一次申请pr, 五月份申请,11月份上旬被拒,appeal有希望吗?如果是再次申请, 需在哪一方面进行提高, 多谢指导
小狮租房
来自哪里?那么短时间重申基本没机会....再等一年提升薪水和职位吧

ann95 发表于 26-11-2020 15:06
来自哪里?那么短时间重申基本没机会....再等一年提升薪水和职位吧

来自中国

家庭或者家人在新加坡吗?
工作了多久?
然后薪水是basic salary吗?你说的+看起来不是basic salary;
diploma 是私立还是公立,全职还是兼职读的?
职业是护士是优势,
另外自己再检查下申请表是不是有填的不对的地方?

公立医院护士单身自己申请杯具的真的是少,我听说过的只有结婚带着老公一起申请被拒的,你的问题有点难理解。。。
是一直做政府医院护士的么?还是读完书才改的行业?

1.学历不像是公立的。2。护士很多种,有公立医院的,有小门诊的,有牙医的,看起来不是公立医院的。3.学历是护理专业吗?

看到楼主的帖子,自己之前也是护士,申请一次被拒,没有appeal,过了一年重新申请的。
国内本科护理学毕业,2013年来新,从hca坐起,申请的时候是EN准备报名考RN,RN 过了,PR 也过了。

分析这两个方面可以做出改进:
1. bank statement上面有显示申请人有意向和行动作出长期在新的plan。(消费方面)
2. 学历上面提升,有了这个,1 也不是问题。

希望可以有用一二。祝您好运!

AliciaLiXin 发表于 20-7-2021 11:07
看到楼主的帖子,自己之前也是护士,申请一次被拒,没有appeal,过了一年重新申请的。
国内本科护理学毕业 ...

谢谢亲的回复 PR已批 多谢多谢

发表回复