新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR formality 疑问,求指教。

老婆PR刚获批,想问下近期有去做formality的人几个问题。
1. IPA信说要带 “ employer’s letter ( as submitted with your online application ) stating the date of employment, position held and monthly salary for the past six months” 是说带当时网申的公司信原件而不是新开的的公司信吧?
2. 已经网上做了cpf 的 declaration ,显示 completed ,做的时候没看到会收到任何回执信件,formality那天可以出示网上“已完成”页面就行吗?

谢谢啦。
小狮租房

应该是近半年的,而不是申请时候交的!

十月份刚做完,首先那个公司的信需要重新再开,要最近六个月的收入,第二个cpf那个声明只需要显示completed就行了

首先恭喜获批,同时也学习了。。。谢谢

公司信要求都是最新的。。。有的人可能批准的时候已经换了工作,有的人可能pending了20个月,原公司信早就没有用了。。。

近期去做的手续,公司信我的那个工作人员根本没看也没要。。。就是拿走了 EP152那张。
至于cpf 的 health declaration, 她管我要那张显示completed的通知,还好我打印了= =。

其他证件验证 也就是简单看看。

我昨天去办的。我公民担保我老公PR。
如果是PTS 个人申请,需要开一张近期的,这个在checklist也写到了。加近6个月薪水单。
如果是担保申请,就不用了.我和我老公都是拿的6月份提交时的原件。和薪水单。那个officer收走了我们11月的薪水单,其他的也就是看了一看。
取决于给你办理的柜台人员,我们总共用了不到15分钟。有的柜台会更仔细一些,可能还会问问题核实材料。

filmbuff 发表于 23-12-2020 20:23
我昨天去办的。我公民担保我老公PR。
如果是PTS 个人申请,需要开一张近期的,这个在checklist也写到了。加 ...

能分享一下原件复核的整个流程是怎么样的,就看一看吗?

还是会和申请时的上传的电子版文件逐个核对的看?谢谢

我太太新加坡人,最近拿到IPA letter,感谢

发表回复