新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 我是EP,我带着初中的儿子申请PR,还是带着老公儿子一起申请PR会更容易呢?

我老公护照过期了,要重新办理需要一个多月时间,而我希望尽快提交申请。老公倒是不着急去新加坡,孩子目前在中国上初中。
我想尽快让我跟孩子申请到PR稳定下来。不知道是带着儿子申请PR、还是带着老公儿子一起申请PR会更容易呢?
个人信息补充,年龄40+,年薪16W+
小狮租房
我觉得你有必要发一下你自己的条件。。。
你说的这俩区别不大,只带你儿子或者带你老公儿子一起。。。

王二宝 发表于 6-1-2021 17:23
...

好的我补充下

王二宝 发表于 6-1-2021 17:23
...

是16W+啊,不是16K+

这个已经薪水很高了吧?

caoxia74 发表于 7-1-2021 11:03
是16W+啊,不是16K+

这个已经薪水很高了吧?

她是在我说完才修改的帖子啊亲,之前没说什么啊。。你没看到她回复的么。。。。
我也没说不是16W+而是16K+啊。。。。

王二宝 发表于 7-1-2021 13:01
她是在我说完才修改的帖子啊亲,之前没说什么啊。。你没看到她回复的么。。。。
我也没说不是16W+而是16K ...

我只看到了钱

能拿这样的薪水,条件应该不差。

其实我觉得怎么样都悬,你老公儿子都在国内,而且你的薪水对照你的年龄也就算是正常,没有说很高。加上你的年龄也不加分。所以试试吧,谁知道呢。说不定一家三口一起批

这个也要看什么行业的?做哪一类工作的,比如销售,技术,等等。应该结果也不一样把。

还是有问题的,首先你的家庭重心在哪里并不清晰,老公来新工作非常重要。
你可以带孩子试试,没必要带老公,并不加分。

发表回复