新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jmc2649988888

[PR] 刚好 PENDING 一年 , 发帖纪念一下

晓林 发表于 26-2-2021 11:52
pending久的老公担保的比较多,批或不批,暂时不影响生活,也要看婚姻稳定性。
工作人士pending久也不是坏 ...

我是和我老婆一起申请的,我EP主申, 她SP ,我俩都是来新6年啦
年前刚补了一下宝宝的出生资料和老婆的读书资料。
像你说的pending久了也不是坏事,毕竟还有希望,哈哈哈慢慢等啦

小狮租房
下周就满一年的飘过 女 单身 政府大学本科毕业 自己申请的
小伙伴们 男生 8个月就拿到了 我知道了感觉真心塞啊……

很想骂, 为什么效率这么低。。。多大的事情, 一直让我们等待。。。效率太差。。。好像我们的生命都不值钱。

各位是一直只是pending 還有中途有被要求補交資料?

无敌青蛙 发表于 17-3-2021 09:29
很想骂, 为什么效率这么低。。。多大的事情, 一直让我们等待。。。效率太差。。。好像我们的生命都不值钱 ...

真的这么低的效率不知道原因是什么 申请的 数量太庞大他们忙不过来了? 还是有繁琐的检查制度流程?

沧浪天故 发表于 17-3-2021 12:50
真的这么低的效率不知道原因是什么 申请的 数量太庞大他们忙不过来了? 还是有繁琐的检查制度流程?  ...

嗯。 所以是个玄学。
他们要设定一个PDA, 3个月给申请结果。这样大家都清爽。 被拒,写清楚原因我们该提高提高, 不能提高就该走走。 没必要耗人。

无敌青蛙 发表于 17-3-2021 16:40
嗯。 所以是个玄学。
他们要设定一个PDA, 3个月给申请结果。这样大家都清爽。 被拒,写清楚原因我们该提 ...

说的太对了

兔子爸爸 发表于 17-3-2021 17:40
说的太对了

虽然对但却无能为力的感觉 我也已经pending超过8个月了。哎好急

Darggo 发表于 17-3-2021 10:19

今年(2021年)一月十几号的时候 要求 补交父母工作经历和我最近四个月的工资单 第二天我就都交了 然后就一直到现在还没消息

Darggo 发表于 17-3-2021 10:19

并没有~~~~ 自己倒是主动补了一次

发表回复