新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] PRScLTVP一路走来,感恩有你

感恩狮城网,2009年,女儿在这里上中学起,一路以来,狮城网成了我的好导师,女儿读POLY,工作,没有公司同意情况下申请PR,都得益于本栏目的老师,以前的密码忘记了,新申请的号码,PR满一年,申请Sc,去年也顺利通过了。我己退休,女儿没男朋友,也是狮城网的前辈告知,申请LTVP,和女儿联名买房,现在己到新加坡,正申请LTVP,正在等待批准,我也非常喜欢新加坡,天天呆着也无聊,请问可以自己开公司做生意吗?多谢各位前辈指点
小狮租房
能问问你哪天申请的吗 我也想给父亲申请 不知道需要多长时间

我上月20日申请的,还没消息啊

给你友情更新一下,我收到邮件说要去体检 然后再上交体检结果

TUBO 发表于 13-2-2021 03:19

谢谢提醒,我也收到了要求体检的邮件,周一体检,X光去的他们推荐的另一大医院,还没出结果,好慢,耐心等待。

TUBO 发表于 13-2-2021 03:19

请问体检多久出结果,我是本周一体检,今天还没出结果,公立医院,等待中

徐徐清风1965 发表于 25-2-2021 22:03
请问体检多久出结果,我是本周一体检,今天还没出结果,公立医院,等待中 ...

我找了个诊所体检 2天出结果 现在全部完毕已经拿到LTVP卡了

请问你女儿多大,读完POLY后上了大学没?

71天山雪莲 发表于 1-3-2021 07:44
请问你女儿多大,读完POLY后上了大学没?

93 年出生,读完了poly毕业工作,想拿身份比较自在,毕业后不到一年就拿到PR,再考AccA,也没上大学,以后再说吧

TUBO 发表于 1-3-2021 03:23
我找了个诊所体检 2天出结果 现在全部完毕已经拿到LTVP卡了

还是个体好,我上周六去问,大医院×ray还没给资料,好慢

发表回复