新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 公民能给几个亲属申请LTVP呢

新移民,想给配偶申请一个,还想给父母申请一个(或两个)
数量有限制吗
没有孩子
小狮租房

现在的规定是,没有权利为配偶申请。。。
只有自己的父母可以百分百拿到ltvp,配偶的需要理由,比如自己父母没有ltvp来不了新加坡又需要人照顾刚出生的孩子之类的。。。===================
这是之前的回复,可能后面的人会产生误会,重新解释一下。。
是没有权利为配偶的父母申请,配偶,子女,以及自己的父母都可以申请,且可以拿到。。。

zwlovehq 发表于 6-4-2021 12:53
哈??可是我就是為我的配偶和父母申請到LTVP了。
為什麼說没有权利为配偶申请??? ...

如果你真的知道了解申请ltvp相关的问题,就会明白我在说什么,不会这么问了。。。
ICA现在的规定(请注意是现在,现在,现在)是不能直接为parents-in-law申请LTVP,需要直系亲属担保申请,如果不通过才能换配偶申请。。。
十五年前,SC刚拿到连父母的pr都能批。。。

zwlovehq 发表于 6-4-2021 13:07
對啊,我就是現在 現在 現在 申請的呀,不是什麼十五年前。
而且我說的是父母,不是PARENTS IN LAW啊[smi ...

哦,那就没问题了,我说的是配偶的父母,并不是配偶本身。。。

zwlovehq 发表于 6-4-2021 13:07
對啊,我就是現在 現在 現在 申請的呀,不是什麼十五年前。
而且我說的是父母,不是PARENTS IN LAW啊[smi ...

请问你的条件,和帮他们申请LTVP花了多久?谢谢

zwlovehq 发表于 7-4-2021 15:21
自己是公民,去年十月多申请的LTVP,等了3个多星期

3个多星期,时间也是不太短,结果好也是值得了

发表回复