新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[其他] 被二房东乱扣押金 上小额法庭后被反告会不会影响以后公民申请

大家好
本人 pr  租了一个二房东的房间  押金八百  退房的时候 二房东 因为挂了一个挂钩在墙上 还有柜子移门不顺畅 被扣了整整七百多押金 理由是重新粉刷墙壁  和购买新的柜子  无论我怎么和他沟通 他始终不回复 直接扣押金
无奈之下他告上小额法庭    她是一个私立学生   我搞了她会不会影响他以后的pr申请?   她见到我告他 有点错乱  反过来告我  因为我去年11月份 已经搬走  她在扣了我七百多押金的情况下 还要告我要求我赔偿他多一个月的租金  理由是 因为我走了以后他要花时间刷墙和买新的柜子  所以影响她12月不能出租  我感觉这种女孩子 实在难以形容  法院调解的人看了他的诉求都有点晕。
我有点好奇 就算她没有什么理由 但是这样反告我会不会对我留下什么不好的记录 因为我还不确定要不要申请 公民   O(∩_∩)O
至于  对她自己有没有影响  我好好劝他协商解决无果  
了解的人来谈谈
小狮租房
JasVuitt 发表于 1-3-2021 11:24
一个被扣过2000+SGD的搬过14次家的朋友的忠告,以后请租新加坡本地人的房子。我租过11个中国人的房子,最后 ...

本地人扣押金的也不少,这东西和本地人或者中国人无关,和素质相关。
回复 支持 2 反对 0

一个被扣过2000+SGD的搬过14次家的朋友的忠告,以后请租新加坡本地人的房子。我租过11个中国人的房子,最后完全不扣押金的只有2位。最少扣50,最多800,理由全部都是呵呵,还有躲起来的,跑回国的。

不然怎么说在海外国人口碑早就坏了,自己人最坑自己人 至于那些小粉红还嘚瑟的自嗨也不过是秋后蚂蚱  发表于 2-3-2021 11:57
回复 支持 1 反对 0

你俩小孩子过家家闹一般。。。
只要不留刑事记录的应该都没啥影响。。。

JasVuitt 发表于 1-3-2021 11:24
一个被扣过2000+SGD的搬过14次家的朋友的忠告,以后请租新加坡本地人的房子。我租过11个中国人的房子,最后 ...

问题不是说扣一点点合理的那种  我遇到的是那种乱扣的  也不让你修复   狂扣乱扣

千股涨停 发表于 1-3-2021 15:38
本地人扣押金的也不少,这东西和本地人或者中国人无关,和素质相关。

扣除一些合理的 可能是真的损耗  我遇到的是  不让你修复  然后狂扣  买新的柜子  安装  清理 全部扣押金    挂了一个挂钩  她也不允许你拿掉  刷整个墙

JOE_1999 发表于 1-3-2021 17:04
扣除一些合理的 可能是真的损耗  我遇到的是  不让你修复  然后狂扣  买新的柜子  安装  清理 全部扣押金 ...

这样的货色啥国籍的都有。

很多sb当地土著比大清来的还坏  发表于 2-3-2021 11:54

发表回复