新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 公民刚批,小孩在国内,后面的步骤怎么弄

各位大佬,求问一下你们的意见
我的情况,公民刚批准,但是因为一下工作原因,全家现在都在国内
小孩也是国内出生的,还没有去过新加坡
前几天公民刚批,似乎按照现在的流程,只要前面的一些步骤我网上做好,然后回来新加坡去大使馆剪护照,然后ICA注册就行,小孩全程都不用参与
那么问题来了,是不是我小孩暂时可以先不用来,到时候我办理好以后把他的ROE护照寄回国,然后他拿到这个护照以后再来新加坡也是可以的吧
(想这么做的原因就是由于挺长一段时间不在新加坡,那边还没租房,所以带着一个2岁的娃很不方便)
小狮租房
很好奇,人在国内是怎么查询到申请结果的

Marcus779 发表于 4-3-2021 00:25
很好奇,人在国内是怎么查询到申请结果的

singpass呀

XAi
小孩应该也是要回来哦,我记得之前第一次帮孩子办护照的时候,办证是直接网上就可以办了,但是取护照的时候是需要带孩子过去给移民官看一下的

好像听说新加坡在中国也是有大使馆和领事馆的。。。

楼主你 sc pending 多久批  我跟你情况一摸一样 pending中途添加儿子 现在pending23个月了 ,小孩中国出生 疫情期间出生 到现在都没去过新加坡 你pending多久批的 pending期间回国多久了

dylanqian 发表于 4-3-2021 13:13
singpass呀

国内可以用singpass?

闪兜兜闪 发表于 4-3-2021 23:37
楼主你 sc pending 多久批  我跟你情况一摸一样 pending中途添加儿子 现在pending23个月了 ,小孩中国出生  ...

我是19年8月申请的,21年2月底批准的
然后我娃是19年3月出生

Marcus779 发表于 6-3-2021 12:10
国内可以用singpass?

可以的

发表回复