新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[股票] 股票券商比较:富途和老虎的比较,富途新加坡和富途香港比较

关闭 [复制链接]

富途在3月8日正式登录新加坡,这个拥有最好用APP的券商终于来了。
富途的到来,宣布和老虎在新加坡市场的正面竞争正式展开。其实这种竞争是很健康的,作为用户的我们其实是很不错的。就像当年grab和uber一样。
相信很多小伙伴们都会想比较一下这两家券商,你最想看到的比较表格来了,文字很少,所有信息都在表格里。
声明,以下信息,都是作为一个小散户的我根据官网查询,或者问客服。如果有需要改进的地方,大家可以提出来

1. 富途新加坡和老虎新加坡的比较:不多说,直接看表格,所有信息在表格里。
我个人的结论是,费用差别不大,就看你喜欢用哪个。我个人是更喜欢富途的app的,社区也更热闹
两家开户促销都很大方,目前是富途更大方,送一股苹果股票(此处有更新:开户45天内入金2700新币+交易3次)+30新币。
还有一点,关于免佣的促销,不是说完全没费用哈,请仔细看下表格

2. 关于富途新加坡和老虎新加坡可以打新港美股么:简单答案,小散户不可以。
虽然富途香港和老虎国内版支持散户打新,但是富途新加坡和老虎新加坡进入新加坡市场,一定会遵守新加坡的规矩,要想打新,两个方法
a)     最低认购20万新币。

b)     认证AI(合格投资者),需要满足以下任意条件:1)年薪30万新币,2) 净资产超过2百万新币 3) 金融资产超过1百万新币
如果想打新港股怎么办:开富途香港或者用国内身份证开户开老虎

3. 富途香港和富途新加坡的区别:所有信息都在表格哦。简单来说,一个可以打新一个不可以。app不一样。

这个帖子话很少,但是所有信息都在表格里,我觉得这样更容易比较,希望对大家可以有所帮助。

个人想法:
如果之前没有投资的朋友,不要单单只是为了拿奖励而开户,可以考虑趁此次机会开启自己的股市投资之旅哦。美股是可以一股一股的买,可以先买一股,体验下,算是一个开始,注意仓位控制哦。

同时呢,也想给自己做个宣传,
如果有朋友想开户富途新加坡,可以用我的邀请,点击括号里的文字哦 (富途新加坡邀请)。
如果有朋友想开户富途香港打新,也可以用我的邀请哦,点击括号里的文字哦  (富途香港邀请

为表感谢,只要是通过我的邀请开户的朋友,都有大额红包赠送哦,可以加我微信luckyjoyeveryday,谢谢支持

小狮租房
楼主做了功课的

对比清晰,辛苦楼主整理发布了

优秀!

IG.
看到群,论坛,天天讨论 工具。其实都是工具平台背后给钱了。

谢谢大家鼓励。因为经常有朋友问,就总结了一下,这样看更清晰。

打新港美股 ? 这是什么意思?

nspuum 发表于 12-3-2021 17:14
打新港美股 ? 这是什么意思?

因为很多人询问新加坡的富途老虎可以打新港美股不,所以就加上了。打新就是新股认购

seaseajoyce 发表于 12-3-2021 21:28
因为很多人询问新加坡的富途老虎可以打新港美股不,所以就加上了。打新就是新股认购 ...

oh..IPO. 谢谢

futu可以交易新加坡股票了,而且三个月免佣,不错

发表回复