新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 第三次申请公民,终于批准了,历时19个月12天

屡战屡败,屡败屡战的申请终于有了结果.......
事实雄健的证明,低收入者的也可以拿到公民,但要经历一些挫折!
本人05年来新加坡(私立学校读语言),08年拿PR(就是江湖传言大放水那一波给放出来的)。10年结婚,老婆孩子2015年拿PR(之前申请公民未果)。
12年单独申请公民,数月后拒批;14年又经带2娃申请公民,再次被拒!
时隔5年后,2019年7月决定再次舔个脸把全家的申请给交了。
我们的家庭收入颇低,对坛子里动辄上万的薪水一直是仰望态度, 甚至还不能和很多人的个人收入相提并论。
说到学历,本人国内函授本科,新加坡私立Master,老婆国内大专,新加坡又一个大专
本人年龄42,老婆39。好像这个也不怎么占优势.............
本打算这次提交了公民申请是最后一次了,今后再也不会提交了。
终于,在历经数月后,终于尘埃落定有了结果(也算是意外之喜吧)
最后,祝愿坛子里的兄弟姐妹们的申请也早日批准(特别是条件和我一样普通的兄弟姐妹们)!!!
小狮租房
恭喜恭喜!
“舔个脸”暴露了您似乎是东北老乡?

请问楼主有主动补交过材料吗

楼主 不好意思问下 第二次带娃被拒 大概等了多久被拒的 我现在也是带娃 看到这个贴 我也有点担心

赶上车,就一定能到达目的地,有PR 公民怎么也能熬得到。当年2008年没有上车的人,至今还没有拿到,心酸啊

2021又是在复制2008,祝贺!

恭喜, 可以买BTO了

yhsin0625 发表于 12-3-2021 10:00
请问楼主有主动补交过材料吗

没敢!
因为在申请期间,工资没调整,各方面没有一点儿变化。不知道该怎么补交。
而且,我也不像坛子里其他人,有的要求补交材料,有的约过去面试...........
我就安安静静的默等了19个月!

yhsin0625 发表于 12-3-2021 11:03
楼主 不好意思问下 第二次带娃被拒 大概等了多久被拒的 我现在也是带娃 看到这个贴 我也有点担心 ...

上次是2015年的事情了,我记得当时等了不到一年就给拒了。
不像这一次,等批准就等了很久...........
还有, 2015年有当时的政策,现在肯定和那个时候不一样了,我觉得这方面是没有什么参考价值的。
别的帖子里,也有看到过等22个月被拒的!那个看起来更吓人。
我们条件非常一般,这次批准了真的也是撞大运通过的!
祝你早日得到好消息!!!

feellikestar 发表于 12-3-2021 13:14
恭喜, 可以买BTO了

谢谢啦!
二手组屋已经买了好几年了!
等缓缓再去HDB蹭BTO去

发表回复